BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Hamster, Plum, Weimaraner, otterhound, terranova, Cetiosaurus, aguará guazú, Piquero Enmascarado, Albatro Chlororrinco, Alcaudon Culiblanco, gato andino, Fox terrier de pelo liso, perro de agua frison, Nutria, gato de los pajonales, ratonero de colo roja, jack russell terrier, latrodectus mactans, ca rater mallorqu, Aguilucho Chico, Xoloitzcuintle, loros, belga, lechuza, American Eskimo, gato salvaje, Pastor belga tervueren, Pastor belga groenendael, Aguila Real Iberica, Parasaurolophus, serpiente ratonera, alcaudon bucefalo, Aguila Escudada, PERRO PASTOR, Curruca Mirlona, Wolfhound Irlandes, collie de pelo corto, australiana, Gato de las arenas, estrella de mar, Oso negro americano, diablo espinoso, ballena jorobada, nacerdes melanura, HAMSTER RUSO, mariposa, Antilope Sable, Alcatraz, setter ingles, akita americano, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Oso negro asiático |
| Otros nombres:
|
| Tipo: Osos | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El oso negro asiático es todo de color negro excepto por una zona en forma de media luna blanca en la región del pecho. La piel alrededor del cuello es muy gruesa, y, con frecuencia da la apariencia de una melena. Son de tamaño mediano, los machos pesan alrededor de 200-330 libras y las hembras alrededor de 143-198 libras.
Distribución
Los osos negros asiáticos se encuentran sólo en Asia, en paÃses como Corea, China, Rusia y Japón. Se mueven en terrenos montañosos, y habitan en los bosques de hoja caduca, bosques mixtos entre otros. Tienden a trasladarse a elevaciones más altas en los meses más cálidos, alcanzando alturas de hasta 3.500 metros en el Himalaya durante los meses de verano, bajando hasta 1.500 metros en invierno.
Comportamiento
El oso negro asiático es capaz de adaptarse muy bien a gran variedad de cambios en su entorno natural, a través de estas adaptaciones han sido capaces de continuar y sobrevivir. No son frecuentemente vistos por las personas en la naturaleza, a menos que sepan dónde buscar.
Los osos negros asiáticos pasan la mitad de su vida en los árboles en lugar del suelo, siendo uno de los más grandes mamÃferos arbóreos.
Estos osos pueden hibernar, pero no todos lo hacen, y muchos de ellos permanecerán despiertos durante todo el año. Otros duermen por perÃodos cortos de tiempo. Los expertos creen que la región donde viven juega un papel en si van a hibernar o no, y por cuánto tiempo lo harán. La disponibilidad de alimentos, asà como la temperatura afecta a sus cuerpos, y por lo tanto, determina su modo de hibernación.
Casi todas las hembras embarazadas hibernan desde noviembre hasta marzo, teniendo, previamente, el tiempo para preparar su madriguera durante el mes de octubre. |
Ver ficha completa |
|
6 0  |
|
| |
|