Descripción: Se alimentan de frutos como la papaya y los aguacates. Tienen unos pequeños colmillos y dientes afilados que utilizan para roer frutas y comer pequeños insectos, como mariposas y escarabajos.
Descripción: Se desplaza por el bosque a saltos, a diferencia de M. murinus. Es una especie de hábitos nocturnos y construye su nido en zonas con alta densidad de lianas u hojas muertas.