Datos de Microcebus myoxinus |
|
|
|
|
Puede ser el primate más pequeño existente, con una masa corporal de unos 30 g, aunque una especie del mismo género descubierta en 2003, Microcebus mittermeieri, tal vez sea aún más pequeña. Mide alrededor de 62 mm de largo, y es de hábitos nocturnos, descansando la mayor parte del dÃa, con tendencia a dormir solo al descubierto. Su zona dorsal es de color marrón rojizo, y la ventral de un color blanco crema. Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus myoxinus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| perrito de, varanus komodoensis, tejn, llama, Cobaya teddy, Cacatua Sulphurea Parvula, Kuvasz, cerdo, coati, Aguililla Canela, perrito, Peterbald, Tigrillo, pudu, Cobo de Agua, diadema, bichon, Cyclopsitta Gulielmitertii Melanogenia, aguila real iberica, Love, Rorcual, Pinscher austriaco, Periquito, Avispa de mar, carpas, Foxhound americano, stabyhoun, pixie bob, Carpas, Pez Angel, Hippocampus, playero artico, akita, chacal, capulina, alcaudon tigre, Morphnus guianensis, murciana, Lechuza, ADDAX, Alligator, Ridgeback Dog, gelada, suizo, saint, verde, aguila calva, tetras, vinchuca, Perro crestado rodesiano, | |
|
|
|