Datos de Microcebus ravelobensis |
|
|
|
|
Se desplaza por el bosque a saltos, a diferencia de M. murinus. Es una especie de hábitos nocturnos y construye su nido en zonas con alta densidad de lianas u hojas muertas. Pesa entre 40-70g dependiendo de la estación, y tiene un aspecto similar a M. murinus, aunque tiene una cola más larga y estrecha. Es incapaz de almacenar grasa en su cola como lo hacen otros lémures ratón. Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus ravelobensis...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| perrito de, varanus komodoensis, tejn, llama, Cobaya teddy, Cacatua Sulphurea Parvula, Kuvasz, cerdo, coati, Aguililla Canela, perrito, Peterbald, Tigrillo, pudu, Cobo de Agua, diadema, bichon, Cyclopsitta Gulielmitertii Melanogenia, aguila real iberica, Love, Rorcual, Pinscher austriaco, Periquito, Avispa de mar, carpas, Foxhound americano, stabyhoun, pixie bob, Carpas, Pez Angel, Hippocampus, playero artico, akita, chacal, capulina, alcaudon tigre, Morphnus guianensis, murciana, Lechuza, ADDAX, Alligator, Ridgeback Dog, gelada, suizo, saint, verde, aguila calva, tetras, vinchuca, Perro crestado rodesiano, | |
|
|
|