Datos de Microcebus ravelobensis |
|
|
|
|
Se desplaza por el bosque a saltos, a diferencia de M. murinus. Es una especie de hábitos nocturnos y construye su nido en zonas con alta densidad de lianas u hojas muertas. Pesa entre 40-70g dependiendo de la estación, y tiene un aspecto similar a M. murinus, aunque tiene una cola más larga y estrecha. Es incapaz de almacenar grasa en su cola como lo hacen otros lémures ratón. Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus ravelobensis...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Numbat, herrerasaurus, perro de agua, CLUMBER, Aguila Colorada, Gamo, cana, Malayo, Tringa, urraca, Anubis, Barbet, cobo lichi, CONDOR ANDINO, eurasier, Brachiosaurus, phoenicopterus roseus, Irish soft coated wheaten terrier, caracal, caballo lusitano, ballena jorobada, Cotorra, aguila cafre, schnauzer, pulga, Equidna, FILA, gallipato, tiburon, cocodrilo marino, korea jinco dog, Cobaya rex, Lombriz, pitbull, Scottish terrier, Terrier negro ruso, Vizcacha, Rana verde, Gaviota Patiamarilla, Pachon navarro, Kerry blue terrier, tortuga japonesa, tigre de bengala, Ballena franca austral, stegosaurus, babuino, Molinae, forpus cyanopygius pallidus, Plum, Pez pulmonado austral, | |
|
|
|