Datos de Microcebus ravelobensis |
|
|
|
|
Se desplaza por el bosque a saltos, a diferencia de M. murinus. Es una especie de hábitos nocturnos y construye su nido en zonas con alta densidad de lianas u hojas muertas. Pesa entre 40-70g dependiendo de la estación, y tiene un aspecto similar a M. murinus, aunque tiene una cola más larga y estrecha. Es incapaz de almacenar grasa en su cola como lo hacen otros lémures ratón. Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus ravelobensis...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| pastor yugoslavo, bengali, Cairn terrier, baiji, Rata, morphnus guianensis, Peripato, Podenco ibicenco, Serpiente, Alcaudon de los Taita, ballena piloto, clamidosaurio, calyptratus, Antilope Sable, lorius hypoinochrous rosselianus, caique, Sardina, Chinche, seismosaurio, piccolo, leon marino, Triceratops, Schnocker, schnauzer gigante, hippodraco, pseudalopex vetulus, sin cola, AVESTRUZ, osos, Jineta, Esponja, HAMSTER, macacos, Aguilucho Pampa, Avutarda, chotacabras, TYRANNOSAURUS, microcebus, Rana, lowchen, leon asiatico, florida, pitbul, pez loro, tamarino leon dorado, Cobaya himalaya, briard, Chinchilla, UTAHRAPTOR, caballitos de mar, | |
|
|
|