BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Perro crestado rodesiano, ursus, Lobo gris, cobra, Lombriz, tortuga carey, Dinosaurios, antilope negro, Lorius Hypoinochrous Rosselianus, Lanius sphenocercus, Agateador de Hodgson, rottweiler, mucuchies, aguila escudada, Guama, triturus, payaso, lanius sphenocercus, affe, shih tzu, ciervo, hiena manchada, abeja europea, hipopotamo, Akhal-Teke, pajaro, garcilla hindu, Hormigas, siberiano, danios, Albatro Chlororrinco, kishu inu, ruso, figurita valenciana, HAMSTER, tiburón boquiancho, leopard, búho campestre, Lanius collaris, Albatro Ondulado, kuvasz, quetzal, carpa, Rinoceronte de Java, leptoceratops, chinche, merlucero, Suri, Quebrantahuesos, suricatta, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Panthera onca |
| Otros nombres:
Jaguar, Yaguar, Yaguareté |
| Tipo: Felinos | Tamaño: Entre 176 y 200 cm |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: Como la mayorÃa de los felinos, es un animal solitario (exceptuando el conjunto madre-cachorros). Por lo general los adultos sólo se encuentran para el cortejo y el apareamiento (aunque se han constatado casos anecdóticos de socialización) y suele establecer un amplio territorio y defenderlo. En el caso de las hembras estos territorios, que miden entre 25 y 40 km², pueden superponerse, pero los animales suelen evitarse entre ellos. Los de los machos cubren aproximadamente el doble de superficie, con una extensión que varÃa según la disponibilidad de presas y espacio, y no se superponen. Utilizan vocalizaciones, arañazos en los árboles, orina y heces para marcar su territorio. |
Ver ficha completa |
|
0 0  |
|
| |
|