Datos de Panthera pardus kotiya |
|
|
|
|
No es más social ni menos nocturno que otras subespecies de leopardos. Es un cazador solitario, con la excepción de hembras y jóvenes. Ambos sexos viven en terriotorios solapados, encontrándose varias hembras con territorios pequeños solapados con territorios más grandes de machos. Su pelaje es amarillo rojizo, estampado con rosetones y manchas oscuras. Las hembras promedian un peso de 29 mientras que los machos promedian un peso de 56 kg pudiendo incluso llegar hasta los 77.[ Clic aquí para añadir una descripción de Panthera pardus kotiya...)
|
|
|
|
No es más social ni menos nocturno que otras subespecies de leopardos. Es un cazador solitario, con la excepción de hembras y jóvenes. Ambos sexos viven en terriotorios solapados, encontrándose varias hembras con territorios pequeños solapados con territorios más grandes de machos. Clic aquí para añadir un comportamiento de Panthera pardus kotiya...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| jineta, airedale terrier, pequines, oso negro, bicornis, Conejo de Nueva Zelanda, Botaurus stellaris, clamidosaurio, brema, perdiz, duck, afrovenator, Albatro de Frente Blanca, Guanaco, Terrier australiano, condor andino, Ridgeback Dog, ridgeback dog, vizcacha, BULL TERRIER, Arrendajo, Ibice, serengeti, tarantula, azawakh, koala, hydrobates pelagicus, reloj, Thai, Guaqueque Alazan, andorina, Eurasier, Camaleon de Jackson, liebre, mara, ances, piccolo, wirehair, rinoceronte indio, tapeti, ntris, Malinois, inseparable, perro salchicha, Cavalier King Charles Spaniel, Husky Siberiano, vicugna, loro gris, gamba, soft coated wheaten terrier, | |
|
|
|