BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| mericano, cockapoo, cacatuas, schnoodle, Catita, Guatin, Conejo gigante continental, bull terrie, CALVO, perro l, irish soft coated wheaten terrier, Schnauzer Gigante, guaqueque alazan, Foxhound americano, vaca tudanca, chipo, camello, cunaguaro, BEAGLE, Erizo, Alouatta seniculus, chochin, chorlo, rottweiler, addax, caballo monchino, cabeza amarilla, COCODRILO, spix, Pecaries, canis, Pantera nebulosa, lpino, nanosaurus, Barbet, Sabueso aleman, capibara, tritón crestado, rata de gambia, Pastor holandes, Raton, pez leon, tyrannosaurus, appenzeller, leon marino, Lobo gris, bongo, Lorius Hypoinochrous Rosselianus, Seychellois, Guanaco, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Albatro Ondulado |
| Otros nombres:
Phoebastria irrorata |
| Tipo: Otros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El albatros de las Galápagos (Phoebastria irrorata) o albatros ondulado, es el único miembro de la familia Diomedeidae que habita en los trópicos. CrÃa únicamente en la isla de la Española de las islas Galápagos. Los nidos se construyen en zonas de lava. Durante los periodos en los que no está criando, estas aves habitan principalmente las costas del Perú y Ecuador, siendo vagante en Chile y en Colombia. Esta longeva ave, que puede vivir hasta 80 años, es uno de los viajeros más eficientes gracias a sus alas de 3 metros de envergadura, diseñadas para planear, con las que alcanza velocidades de 90 km por hora.
El albatros de las Galápagos mide 89 cm de largo, pesar 2 kilos y tener una envergadura de 230–240 cm.
Dieta
Las principales fuentes de alimento de los albatros de las Galápagos son el pescado, calamares y crustáceos. Pero han sido observados alimentándose de otras formas, incluyendo la comida regurgitada por otras aves. Para alimentarse, estos albatros siguen rutas rectas a un único lugar frente a la costa de Perú, a unos 1000 km al este de sus lugares de crÃa.
Estado de conservación
La especie está en peligro crÃtico de extinción. La población de este albatros está protegida por el personal del parque nacional de Galápagos pero son vulnerables a causa de la pesca ilegal, el consumo de desechos plásticos y el turismo. |
Ver ficha completa |
|
7 0  |
|
| |
|