BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| CANE CORSO
, Yarar
, tigrillo
, agalychnis callidryas
, rhodesian ridgeback
, Gallinago gallinago
, akita americano
, Bichon Frise
, falsa coral
, galgo afgano
, rottweiler
, canguro
, Oso kodiak
, peripato
, pez espada
, barracuda
, Canguro gris occidental
, Canguro
, Erizo
, Cisne
, Corydoras
, Langosta
, rana flecha azul
, Gato montes
, american brittany spaniel
, canguro gris occidental
, alcatraz enmascarado
, vibora de cascabel
, alosa
, discos
, megaraptor
, vaca watusi
, perrito de
, papua
, anaconda
, podenco
, agateador del himalaya
, Ostra
, chinche
, aguja
, gato de los pajonales
, sphynx
, Ballena azul
, Cobaya
, vibora
, pastor catalan
, rubia gallega
, arctic
, hormiga
, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Pihuel |
| Otros nombres:
busardo dorsirrojo, aguilucho común, águila parda, águila de pecho blanco, aetus polyosoma |
| Tipo: Otros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: Es una especie de ave accipitriforme de la familia Accipitridae. Su área de distribución cubre desde Colombia y Ecuador por el norte, a través de Perú, Bolivia, Paraguay y Uruguay, gran parte de Argentina y todo Chile, llegando hasta el extremo austral del continente, así como en islas oceánicas próximas al continente sudamericano, como las islas Malvinas y el archipiélago Juan Fernández. Accidentalmente también se ha reportado en Brasil. Vive en diversas elevaciones, incluso altiplánicas, aunque es más frecuente en las zonas costeras y en zonas bajas de la Cordillera de los Andes. Prefiere ambientes no selváticos, bosques abiertos, arbustales y estepas.
Descripción:
De tamaño aproximado a 50 cm, con las partes inferiores claras y las superiores de color gris. La hembra se distingue por tener los hombros y parte del dorso de color canela, aunque a veces se ve ese color en los inmaduros. Se le distingue por la cola blanca con rayas delgadas negras horizontales y una banda negra subterminal en la cola.
Pasa por varias fases en su desarrollo variando en los colores entre grises, rufos y marrones.
Historia natural:
Es un muy buen cazador, vive cerca a matorrales, bosques, accidentes de altura y llanuras arboladas.
Se alimenta de pequeños animales mamíferos, reptiles, aves pequeñas, invertebrados y anfibios no mayores que un conejo. Para cazar vuela circularmente sobre su objetivo y se lanza en diagonal sobre la misma para golpearla con sus garras.
Al volar despliega las alas en toda su longitud, similar a los gallinazos. |
Ver ficha completa |
|
4 0  |
|
| |
|