BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Feresa attenuata, laucha, MONOS, iguana negra, nacerdes melanura, jersey wooly, Aguila de Verreaux, leon asiatico, LEON, Oso grizzly, Tanygnathus Megalorynchos Djampeae, yorkie, terrapin, rex mini, terranova, cerdo hormiguero, tortuga verde, hippo, mauremys leprosa, halcon, phosaurus, Albatro, leone, turon, Gato de Bengala, Zorro Rojo, kurzhaar, tijereta, hadrosaurus, Dogo, Pavo real, Pseudalopex vetulus, Perro, libelula, serpiente ratonera, Diceros bicornis, Aguilucho Negro, Pez Angel, Bocarte, abeja europea, leopardo de las nieves, BULL TERRIER AMERICANO, berger picard, toyger, Vizcacha, Affenpinscher, lemur grande del bambu, Aurora, elefante, Cocodrilo Americano, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Aguila Cafre |
| Otros nombres:
Aquila verreauxii, águila negra africana, águila de Verreaux |
| Tipo: Otros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El águila cafre (Aquila verreauxii), también conocida como águila negra africana o águila de Verreaux, en honor al naturalista francés Edouard Verreaux, es una especie de ave accipitriforme de la familia Accipitridae. Se trata de un ave de presa extendida por el Ã�frica subsahariana y el sur de la penÃnsula arábiga; no se conocen subespecies. Suele anidar en zonas montañosas, donde se alimenta principalmente de damanes.
Es un animal grande. Mide de 75 a 96 cm de longitud y pesa de 3 a 6.2 kg. La envergadura de sus alas puede alcanzar los 2,5 m. Generalmente son de color negro con una V blanca distintiva en su espalda. Los juveniles son normalmente más claros, de tono marrón oscuro con la cara negra. Su aspecto es muy similar al del águila real.
Es altamente territorial y puede ser visto con frecuencia dentro de su territorio junto a otro individuo del sexo opuesto, que será su pareja de por vida. Se alimenta principalmente de damanes, y también come, monos, liebres y pequeños antilopes. La hembra pone normalmente dos huevos de color blanco cremoso, de los que pasados 45 dÃas nacerán los polluelos.
La extensión de su territorio está inversamente ligada a la cantidad de presas. Cuando el alimento abunda su territorio puede ser de apenas 10 km², y cuando el alimento escasea puede expandir su área hasta 250 km². |
Ver ficha completa |
|
7 0  |
|
| |
|