BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| mastin tibetano, albatro de frente blanca, aguila colorada, Grillo, ca de bestiar, HORSE, ptero, Hippocampus, agapor, Gaviota, toros, lombriz, boston terrier, pastor de beauce, Parasaurolophus, rana arboricola, zwergpinscher, Nova Scotia duck tolling retriever, prioniturus discurus nesophilus, cachalote, ninfa, agalychnis callidryas, cazador de alces noruego, MACACO, Persa, Peces, Alcaudon Culiblanco, kuvasz, Kangal, axis, daisy, vinchuca, mudi, snowshoe, tiburon leopardo, canis lupus, Cigala, mara, Peripato, Aguilucho Chico, azor, Canis lupus, Cocodrilo marino, kurzhaar, Arrendajo, Podenco, blesbok, Narval, ratonero, procesionaria del pino, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Tiburon leopardo |
| Otros nombres:
|
| Tipo: Tiburones | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: Tiburón leopardo. Es una especie de triáquido que habita a lo largo de la costa norteamericana del PacÃfico desde el estado estadounidense de Oregón hasta Mazatlán en México. Con una medida corporal de entre 1,2 y 1,5 m de largo, este tiburón de cuerpo esbelto es fácilmente identificable por su llamativo patrón de marcas y manchas a lo largo de su dorso, a las cuales les debe su nombre vulgar. Suele tener coloración gris o marrón.
Siendo predadores de nado activo, los grupos de tiburones leopardos frecuentemente siguen la marea hacia marismas formadas en las zonas intermareales en busca de alimento, principalmente almejas, gusanos, cangrejos, camarones, peces óseos y huevas de peces. |
Ver ficha completa |
|
6 0  |
|
| |
|