BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
perro de aguas , angola , pavo , ornithomimus , cíclidos malawi , collie , KENTROSAURUS , Perro de agua americano , Cacatúa , Tapir , AVESTRUZ , tarantula , TERRIER , Peterbald , Teyú , sumatra , Gatos American Curl , Sanguijuela , Varano , triceratops , bichón frisé , cangrejo , yorkshire terrier , Anolis , Árabe , doble cresta , uapiti , Koala , calafate , ALBERTOSAURUS , rana verde , pingüino rey , HÁMSTER COMÚN , venenosa , Bichón maltes , Peuco , Yorkshire Terrier , berger picard , Serengeti , Sabueso alemán , Krill , manx , PERRO PASTOR , Quirquincho , pitz , Kiwi , Diamante de Gould , Angus , karjalankarhukoira ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
8 Animales Orden:
Imagen de Caracol africano
Caracol africano
 Otros nombres:
Tipo: LobosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El caracol gigante africano, es la especie más grande de caracoles terrestres creciendo unos 20 cm de longitud. El caracol gigante africano es originario de las zonas boscosas del este de África, pero se ha encontrado además en Asia, el Caribe y una serie de islas en el Pacífico y el Índico. caracol africanoEl caracol africano es, generalmente visto como una plaga, ya que estos caracoles comen casi cualquier cosa vegetariana que puedan encontrar, y han demostrado ser muy destructivos, cuando se trata de los cultivos y flores silvestres. Estos caracoles también son conocidos por llevar parásitos y son ilegales tenerlos como mascotas en algunos países, como los EE.UU. El caracol africano habita en las zonas húmedas del bosque, pero hoy en día se pueden encontrar en las zonas agrícolas, tierras costeras, bosques naturales, bosques plantados, matorrales, áreas urbanas y humedales. El caracol gigante africano terrestre es visto como especie altamente invasora y grandes colonias de caracoles africanos pueden formarse a partir de un solo individuo. Los caracoles africanos tienen ambos órganos reproductores, masculinos y femeninos. A pesar de que principalmente se aparearse entre sí, es capaz de reproducirse por sí mismo. El caracol gigante africano produce alrededor de 6 nidadas al año, con un promedio de 200 huevos por nidada. Alrededor del 90% de las crías de caracoles sobreviven, lo que significa que una zona de libre caracol africano puede convertirse rápidamente en infestada. Caracoles africanos son activos durante la noche y pasan las horas del día de manera segura bajo tierra. Alcanzan su tamaño adulto a los 6 meses de edad y su tasa de crecimiento se desacelera en este punto, aunque nunca dejan de crecer. Puede vivir entre 5 y 6 años de edad, pero algunos individuos han sido conocidos por vivir más de 10 años de edad. Durante los períodos de sequía extrema, el caracol africano entra en estivación (sueño de verano) dentro de su caparazón para retener el agua, pueden hacer esto unas 3 veces al año, dependiendo de las zonas en las que habitan.
Ver ficha completa
   4    0
Imagen de Caracol blanco o chico
Caracol blanco o chico
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Cernuella virgata junto con Theba pisana, es consumida en el sur de España, sobre todo en Andalucía, donde se les conoce como caracoles chicos. Comparado a otros caracoles, Cernuella virgata es un caracol de tamaño medio. Su concha muestra de 5 a 7 vueltas de hélice con una coloración variable aunque generalmente blanquecina. Con frecuencia muestra bandas espirales de color marrón o negruzco, generalmente estrechas. Su amplio y descubierto ombligo le diferencia de Theba pisana que suele convivir con esta especie en los mismos lugares. Tamaño Conche de 10-25 mm de diámetro y 6-20 mm de altura Comestible Sí Distribución Propio del oeste y centro de Europa, Cernuella virgata se halla incluso en las islas británicas llegando desde la peninsula ibérica hasta Bulgaria, Rumanía o Ucrania por el este. Ha sido introducido por el hombre en otras partes del mundo como Australia donde es considerado una especie invasora. Hábitat En las zonas donde habita es posible observarles en grupo, sobre los troncos de árboles, tallos arbustivos, vallas y otros elementos dispuestos en vertical. Reproducción Es una especie muy prolifica que produce unos 60 huevos en cada puesta pudiendo poner huevos hasta 40 veces en un año. Los huevos de su puesta tienen un tamaño de 1.5 mm.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Caracol de agua
Caracol de agua
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Un caracol de agua dulce es un tipo de molusco de agua dulce, el otro tipo son las almejas de agua dulce y los mejillones. Específicamente, un caracol de agua dulce es un gasterópodo que vive en una aguada no marina (agua dulce). La mayoría de los gasterópodos de agua dulce tienen una concha. Algunos grupos de caracoles que viven en agua dulce, respiran por medio de branquias, otros necesitan salir a la superficie para respirar aire. Según los actuales esfuerzos de clasificación, existen cerca de 4.000 especies de gasterópodos de agua dulce. Por lo menos 33-38 linajes independientes de gasterópodos han colonizado con éxito ambientes de agua dulce. No es posible cuantificar el número exacto de estos linajes, sin embargo se sabe que, de seis a ocho de estos linajes independientes se producen en América del Norte.
Ver ficha completa
   4    0
Imagen de Caracol de Quimper o caracol moteado
Caracol de Quimper o caracol moteado
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Protegido en Francia e España, el nombre científico de la especie, Elona quimperiana, procede la ciudad francesa de Quimper, en la Bretaña. La concha del caracol de Quimper, con 5 ó 6 vueltas en espiral, es marrón con manchas, casi transparente y en algunos ejemplares presentan tonos amarillentos. El labio o peristoma (apertura de la concha) es por el contrario de color blanco. Básicamente nocturno, el caracol moteado se alimenta de hongos y raíces, aunque se sabe que en momentos de necesidad puede llegar a convertirse en necrófago y coprófago, es decir puede comer cadáveres e incluso puede hallar alimento en las eces. Edad máxima De 2 a 3 años. Tamaño Concha de 30 mm de diámetro y 12 mm de altura. Distribución Se encuentra en zonas forestales y húmedas de la Bretaña francesa y de la Cornisa Cantábrica, en el norte del estado español. La extraña distribución de esta especie hace pensar a los expertos que pudo ser introducida en la Bretaña o incluso que la especie puede proceder del continente americano. Hábitat Bosques húmedos y sombríos son los preferidos para los Elona quimperiana. Es frecuente pase largos periodos de inactividad en zonas rocosas y ruinas. Incluso se encuentra en altura, en Picos de Europa se le ha encontrado a 1600 metros sobre el nivel del mar.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Caracol degollado o destructor
Caracol degollado o destructor
 Otros nombres: Rumina decollata
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: También conocido como caracola, Rumina decollata es un voraz caracol, omnívoro, capaz de alimentarse de materia vegetal pero también de origen animal si tiene la ocasión, devorando desde pequeños insectos, otros caracoles y moluscos, así como sus puestas. Además a diferencia de otras especies de moluscos es capaz de autofecundarse. Estas características son clave para que se haya elegido e introducido en diferentes países como controlador biológico en la lucha contra otras plagas de moluscos. Su concha de forma subcilíndrica es solida, de color marrón uniforme, opaca. En juveniles la concha consta de 8 a 10 vueltas de espira, pero en adultos normalmente conserva de 4 a 6 vueltas ya que pierden parte de su concha (De ahí le viene el nombre de degollado). Distribución Originario de las costas bañadas por el Mediterráneo, hoy en día es una especie que puede encontrar en países muy dispares como EEUU, Canadá, México o Argentina, donde se ha introducido para combatir plagas de otros moluscos. Hábitat Tolera condiciones secas y ambientes soleados, pero prefiere lugares más frescos, ajardinados junto a la costa y su entorno. Reproducción Es hermafrodita, pero a diferencia de otras especies de caracoles Rumina decollata también puede autofecundarse. Sus puestas contienen huevos en forma cilíndrica y con cáscara dura, entre 30 y 40 unidades, que no superan los 2,5 mm de diametro, serán enterradas entre Mayo y Octubre.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.