BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Mini Lop Monarch Negro o Dorado , Ajolote , Varano , Pequeño basset grifón vendeano , Indri , pato , Bonobo , billy , SERPIENTE , heros severus , maltes , Ibice , Raton , amazona , ingles , piojo , Flamenco , cerdo hormiguero , Pejeverde , León , Coyote , cacatuas , ratonero , FOX TERRIER , aran , Asturcón , ciclidos , verde , Scottish Fold , León marino , braco , Bengala , loro gris , alce , Aguila de Verreaux , tenrec , Barranqueros , capibara , Garza Capirotada , Gato , ara rubrogenys , Guatin , Acentor Gorginegro , Aguila Caudal , Suri , Bisbita , pointer , bobtail , Pinscher ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
17 Animales Orden:
Imagen de Alcaudón Chino
Alcaudón Chino
 Otros nombres: Lanius sphenocercus
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una especie de ave paseriforme de la familia Laniidae propia del este de Asia. Se distribuye por Mongolia, Rusia, China y Corea.
Ver ficha completa
   7    0
Imagen de Aligator chino,aligátor del Yangtze
Aligator chino,aligátor del Yangtze
 Otros nombres: Alligator sinensis
Tipo: ReptilesTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una especie de saurópsido (reptil) cocodriliano de la familia Alligatoridae. Su aspecto es muy similar al de su congénere, el aligátor americano (Alligator mississippiensis), pero es notablemente más pequeño, rondando normalmente los 2 metros de largo, aunque se poseen descripciones de ejemplares excepcionales que llegaron a los tres metros. A diferencia de A. mississippiensis está completamente acorazado; incluso el estómago lo está, característica hallada en pocos crocodilianos. Son de color oscuro con bandas más claras a lo largo del cuerpo. Los aligátores chinos tienen las mismas proporciones que los americanos, a pesar de sus reducidas dimensiones. Sólo se observa la diferencia de que las crías recién salidas del huevo poseen una cabeza más desarrollada, lo que probablemente les permite alimentarse de insectos acuáticos mayores que aquellos sobre los que depredan los retoños de aligátor americano. Vive en unos pocos ríos del este de China y es de carácter muy tímido y dócil, incluso en el caso de los ejemplares salvajes. Se alimenta casi exclusivamente de peces y ranas que captura bajo el agua, aunque en las zonas habitadas puede matar gallinas y perros. También pueden comer ratas, y con ellas el veneno usado para combatirlas. Esto les ha hecho disminuir en varias regiones durante las últimas décadas. Nunca se ha registrado un ataque suyo contra humanos. Viven en una región subtropical, templada. El hábitat habitual del caimán chino son lugares de baja elevación y con zonas de agua dulce. Esto incluye pantanos, lagos, arroyos y estanques. Los humedales son extremadamente importantes para los caimanes chinos debido a la biodiversidad animal que hay en ellos. Los aligátores chinos han desaparecido de amplias zonas de su antigua distribución debido a la presión humana, que cultiva las orillas donde descansan y anidan, y pesca en grandes cantidades los peces que forman la mayor parte de su dieta. Actualmente quedan unos 300 ejemplares en estado salvaje y es realmente difícil localizar nidadas en los ríos chinos, por lo que se considera que esta especie corre grave peligro de extinción. No obstante, en cautividad se reproduce de forma rápida y abundante, por lo que numerosos zoológicos confían en que los programas de cría en cautividad puedan salvar la especie. Unos 10.000 ejemplares se reparten por distintos zoos del mundo.
Ver ficha completa
   7    0
Imagen de Caballo monchino
Caballo monchino
 Otros nombres:
Tipo: CaballosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El caballo monchino es una raza de caballo rústica y originaria de la montaña del oriente de Cantabria, España, donde se cría en condiciones de libertad. Son animales de vida semisalvaje que ocupan las zonas abruptas de montaña, y objeto de una forma de explotación extensiva por el hombre. Etimología No se conoce con certeza la etimología del nombre «monchino», aunque para el vasquista francés Seiliez, el origen de la palabra es montesino, de los montes, montañés por tanto, aludiendo a la topografía de los terrenos donde habita. No explica Seiliez, sin embargo, cómo llega a esa conclusión. En la novela costumbrista Marichu, de Luis de Ocharán, uno de sus personajes increpa a otro «Mejor haría dir a la barbería de Chacolí para que le afite esa perilla de cabritu monchinu... ¡Taday, melindrioso!», aunque el significado de tal adjetivo no sea claro. ​Por su parte, el autor de El lenguaje popular de la Cantabria montañesa, Adriano García Lomas atribuye el término a un tipo de res vacuna o cabría criada en el monte, de gran rusticidad. Historia Originada a partir de las razas autóctonas del norte de la Península Ibérica, con una marcada influencia de los ponis de origen celta. A lo largo de su historia existe numerosa bibliografía que la relaciona con la raza inglesa Exmoor, debido a los animales que importaban los ingleses del norte de la Península Ibérica con la finalidad de trabajar en las minas.​ En 1996 se inicia en el valle de Guriezo (Cantabria) la recuperación, cría y selección de la raza. Estado de conservación El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España incluye al caballo monchino dentro de las razas autóctonas en peligro de extinción. Los primeros trabajos de recuperación, cría y selección de la raza se iniciaron en el valle de Guriezo (Cantabria), en el año 1996. Al parecer la población de monchinos sufrió una importante descenso, entre 2003 y 2009, pasando de 1004 ejemplares a 715. ​A partir de entonces la población experimentó un ligero ascenso, que continúa en la actualidad con una tendencia evolutiva mantenida. En 2013 el censo ascendía a 820 cabezas (775 de las cuales correspondían a hembras) repartidas en 30 ganaderías. Distribución geográfica La zona de origen se concentra en los montes más nororientales de Cantabria, ayuntamientos de Guriezo, donde se iniciaron las labores de recuperación, Rasines y Castro-Urdiales, zonas especialmente montañosas donde se cría en condiciones de libertad. Al ser un animal semisalvaje, el movimiento de las manadas es constante entre toda el área noroeste de Cantabria, expandiéndose esporádicamente a los ayuntamientos de Trucíos y Carranza en Vizcaya. En 2010 el número de explotaciones en el área de origen es de 25 y el censo total es de 700 animales identificados, frente a las 1004 cabezas censadas en 2003. Los estudios genéticos muestran una raza relativamente homogénea. Se encuentra estrechamente emparentado con otros subtipos del ámbito cantábrico-pirenaico destacando su estrecha relación con el poni gallego y en menor medida con el losino burgalés o el pottoka vasco. Características productivas El sistema de explotación es extensivo, donde compite con otras razas de caballos dedicadas a la producción de carne y la raza bovina de igual nombre, la vaca monchina.​ Su uso actual va ligado a la ganadería bovina como animales de carga o para tirar de pequeños carruajes. Su carácter después de la doma le hace muy indicado para la hípica infantil, que se practica en clubes hípicos locales.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Cebus albifrons
Cebus albifrons
 Otros nombres: Capuchino de frente blanca
Tipo: MonosTamaño: Pequeño
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: La especie se caracteriza por presentar un pelaje de color marrón claro en el dorso y blanco crema en el vientre y alrededor del rostro, además, presenta un peso promedio de 3.4 kg para los machos y en el caso de las hembras pesa alrededor de 2.9 kg; son principalmente cuadrúpedos pero realizan varios desplazamientos a través de galopes, caídas, trepadas y saltos. En general, es una especie omnívora, se alimenta de una gran variedad de invertebrados y vertebrados pequeños, frutos y huevos de aves.
Ver ficha completa
   1    0
Imagen de Cebus apella
Cebus apella
 Otros nombres: Mono maicero, Capuchino de cabeza dura, Mono silbador, Mono caí
Tipo: MonosTamaño: Entre 41 y 50 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: El mono maicero es un animal omnívoro, que se alimenta preferiblemente de frutas e invertebrados, aunque algunas veces atrapa pequeños vertebrados, tales como lagartijas y polluelos de aves, también se alimenta de otras partes de plantas. Este cébido puede encontrarse en diferentes tipos de ambientes, incluyendo la mayoría de los bosques tropicales y subtropicales, y en bosques de crecimiento secundario.
Ver ficha completa
   2    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.