BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Lobo rojo, pastor de Shetland, pequeño perro león, Caniche gigante, pequeño brabanzon, an ridgeback, HAMSTER CHINO, triceratops, Alosa, angus, Sphynx, pastor catalan, TAPETI, renacuajo, Gato persa, ardilla, jirafa, Brachylophosaurus, san bernardo, Leopardo, Chacal dorado, camelus bactrianus, azul ruso, varanus komodoensis, galapago, Kronosaurus, piche, pez payaso, Oso grizzly, Bisonte Europeo, Americano de pelo corto, Dandie dinmont terrier, Alacran de Morelos, malinois, Acentor Gorginegro, Golden retriever, Schaf, Erizo, Boyero de Berna, Sardina, Psittacella Modesta Subcollaris, tiburon, playero artico, kodkod, Feresa attenuata, Fox terrier de pelo liso, medusa huevo frito, hiena manchada, ara severa, colibri, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Avahi meridionalis |
| Otros nombres:
Avahi del sur |
| Tipo: Desconocido | Tamaño: Desconocido |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El avahi del sur (Avahi meridionalis) es una especie de lémur lanudo, reconocida como tal en 2006.2 Tiene hábitos nocturnos y vive en parejas con su descendencia, en grupos de hasta 5 individuos, que incluyen las crÃas de años subsecuentes.
La especie se encuentra restringida a la reserva natural de Andohahela y al área de Sainte Luce, en fragmentos de bosques lluviosos litorales. Se requiere estudios más acabados para determinar los lÃmites exactos de su zona de distribución, especialmente los lÃmites con su especie hermana Avahi peyrierasi). En los bosques litorales del sureste se encuentran las especies simpátricas de lémures Microcebus rufus (lémur ratón marrón), Cheirogaleus major (lémur enano mayor), Cheirogaleus medius (lémur enano de cola gorda), y en el bosque de Sainte Luce Eulemur collaris (lémur de collar marrón), y Hapalemur meridionalis (lémur de bambú menor del sur) en el bosque de Mandena.
El nivel de degradación de su hábitat, más que lo reducido de los parches de bosque donde vive, es lo que más afecta su densidad y tasas de natalidad. |
Ver ficha completa |
|
4 0  |
|
| |
|