BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Aguara, gamba, toyger, Bandicoot, Basenji, Camelus bactrianus, laplatasaurus, stygimoloch, abubilla, Gato Almizclero, Dodo, Arrendajo, Chow chow, Albatro, toxotidos, viuda negra, Kangal, Albatro de Chatham, dole, kurzhaar, fennec, Agateador de Hodgson, jilguero, Perico, Dinosaurios, Springel spaniel ingles, platys, comadreja, cimarron uruguayo, piquero enmascarado, maracana, pomsky, titis, leptoceratops, AGUILA, BASSET LEONADO, Chinchilla, cocodrilo marino, flamenco, topo, akita inu, Varanus, schnauzer, Rana verde, tijereta, CHIHUAHUA, UTAHRAPTOR, neophoca, rana verde, Chihuahua, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Spheniscus magellanicus |
| Otros nombres:
Pingüino de Magallanes, pingüino del Sur, pingüino magallánico, pingüino patagónico, pachanca, patranca, pájaro bobo, pájaro niño |
| Tipo: Pingüinos | Tamaño: Entre 41 y 50 cm |
| Clasificación: Aves | Reproducción: Oviparo |
Descripción: El pingüino de Magallanes (Spheniscus magellanicus) es una especie de ave de la familia de los pingüinos (Spheniscidae), que habita en las costas de Argentina, Chile y las Islas Malvinas, pudiendo realizar migraciones a Brasil, Australia y diversas islas del Atlántico Sur. |
Ver ficha completa |
|
5 0  |
|
| |
|