BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| albatro de frente blanca, billy, camello, Loro, RATA, anfioxo, velafrons, Zorro gris, rater, Siames, Rata de Gambia, gaur, colibri, kish, Toro, basenji, Cocodrilo Americano, Pyrrhura, viuda negra, Border Terrier, MANX, psittacella picta excelsa, pequeño brabanzon, Lanius collaris, pequeño basset grifon vendeano, phascolarctos cine, oso pardo, Grillo, trucha, cebra, Aguililla Australiana, araa, piquero enmascarado, akita, Aguila Mora, Wallaby, amargasaurus, capibara, quirquincho, condor andino, CANICHE, cotorra, Cavia porcellus, Akhal-Teke, pomerania, estrella de mar, abeja melÃfera, Lessemsaurus, rinoceronte, suri, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Antilope Negro |
| Otros nombres:
Antilope cervicapra, Blackbuck, sasin, antÃlope indio |
| Tipo: Otros | Tamaño: Grande |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El Blackbuck, sasin, antÃlope indio, antÃlope negro o cervicabra (Antilope cervicapra) es una especie de mamÃfero artiodáctilo de la familia Bovidae que se encuentra en la India, este de Pakistán y Nepal. Es la única especie de su género.
Mide 1,25 m de longitud (sin contar los 15 cm de la cola). Solo los machos tienen astas, miden 50 cm de longitud aproximadamente y presentan tres o cuatro ondulaciones en forma de espiral. El pelaje es de color castaño rojizo en la parte superior; el hocico, el pecho y el vientre son de color blanco. En la época de celo se le hipertrofian las glándulas lacrimales cuya olorosa secreción sirve de reclamo sexual. El desarrollo embrionario dura nueve meses. Se alimenta de hierba y plantas jugosas; vive en manadas y es muy precavido. |
Ver ficha completa |
|
6 0  |
|
| |
|