BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Quetzal, tapir, boto, Celacanto, sabueso de bosnia de pelo cerdoso, viuda negra, felis silvestris bieti, brachylophosaurus, Husky Siberiano, Cazador de alces noruego, pinzon, agalychnis callidryas, gato de bengala, erizo de mar, SPINOSAURUS, Springel spaniel ingles, ck dog, sabueso anglo frances, diceros bicornis, oropendola, phoenicopterus roseus, Daman, zwergspitz, Thalassoma, dinosaurios, Oso Blanco, caballo azteca, MANX, brittany spaniel, angus, Oso malayo, korat, lagarto gigante de la palma, Akita inu, coton de tulear, Jack Russell Terrier, lobo marino, barranqueros, Ocicat, lpino, aguila calzada, orejas de mar, psittacella picta excelsa, necora, Alcatraz Enmascarado, Anthus, pastor australiano, Caniche gigante, argentinosaurus, ring, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Panthera onca |
| Otros nombres:
Jaguar, Yaguar, Yaguareté |
| Tipo: Felinos | Tamaño: Entre 176 y 200 cm |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: Como la mayorÃa de los felinos, es un animal solitario (exceptuando el conjunto madre-cachorros). Por lo general los adultos sólo se encuentran para el cortejo y el apareamiento (aunque se han constatado casos anecdóticos de socialización) y suele establecer un amplio territorio y defenderlo. En el caso de las hembras estos territorios, que miden entre 25 y 40 km², pueden superponerse, pero los animales suelen evitarse entre ellos. Los de los machos cubren aproximadamente el doble de superficie, con una extensión que varÃa según la disponibilidad de presas y espacio, y no se superponen. Utilizan vocalizaciones, arañazos en los árboles, orina y heces para marcar su territorio. |
Ver ficha completa |
|
0 0  |
|
| |
|