BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| pato, toxotidos, Zorro gris, Pastor aleman, Insecto palo, zorro cangrejero, Lanius sphenocercus, Holland dwarf, Chow chow, Albatro de Chatham, peterbald, setter ingles, periquito, Abeja Japonesa, norfolk terrier, shih tzu, persa, Cebra, ck Dog, keeshond, DRAGON, Alcatraz, DOGO, Presa canario, Pudu, nueva zelanda, Leopard, galgo persa, Oso de Agua, triceratop, Bichon Habanero, molinae, oso panda, vencejo, URON, buho, greyhound, Alosa, lemur raton, Tragelaphus strepsiceros, Sphynx, gepard, oveja gallega, corneja, Arrendajo azul, aguila, bagaceratops, mallorqu, Cerdoli, raton, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Corneja |
| Otros nombres:
Corvus corone, corneja negra |
| Tipo: Pajaros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: La corneja negra (Corvus corone) es una especie de ave paseriforme de la familia Corvidae. Se la confunde a veces con el cuervo grande (Corvus corax), aunque este es de mayor tamaño y de poblaciones menos numerosas. La corneja negra posee una cabeza ancha y aplanada, un cuerpo negro brillante y un plumaje muy denso.
Si bien puede hibridar con la corneja gris (Corvus cornix) produciendo descendencia fértil, estudios realizados en 2003 han llevado a considerarlas como especies diferentes, debido a la notable diferencia de color en el plumaje asà como a la escasa viabilidad genética de los hÃbridos.
Su voz es fuerte, áspera, con fondo metálico.
Su nido, que construye en árboles o arbustos, está compuesto de palos y es más liviano que el de la graja. Pone de cuatro a seis huevos en una nidada, de marzo a julio.
Se alimenta de invertebrados, huevos y granos del suelo; con frecuencia, se agrupa en bandadas en prados con estiércol o en campos recién cosechados. |
Ver ficha completa |
|
5 0  |
|
| |
|