BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| DEINONYCHUS, angola, cerdo, gato montes, Airedale terrier, cana, simio, perro de castro laboreiro, Raton de praga, thai ridgeback, Bogavante, Laika de Siberia oriental, Aguila Colorada, condor, hovawart, lemur, Ara severa, tapir, tigre, blanco, lobo, wallab, arrendajo, pigmeo, megaraptor, afrovenator, doberman pinscher, Actinia, phascolarctos cinereus, cosas, Aguililla Australiana, tanygnathus megalorynchos djampeae, Anaconda, ruso, Alcaravan, ptero, bulldog ingles, corydora, Delfin, tiburon, aguila harpia, Chipo, dugong, rinoceronte indio, Ninfa, mariquita, xoloescuintle, Oso negro asiatico, Ajolote, muerte, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Antilope Negro |
| Otros nombres:
Antilope cervicapra, Blackbuck, sasin, antÃlope indio |
| Tipo: Otros | Tamaño: Grande |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El Blackbuck, sasin, antÃlope indio, antÃlope negro o cervicabra (Antilope cervicapra) es una especie de mamÃfero artiodáctilo de la familia Bovidae que se encuentra en la India, este de Pakistán y Nepal. Es la única especie de su género.
Mide 1,25 m de longitud (sin contar los 15 cm de la cola). Solo los machos tienen astas, miden 50 cm de longitud aproximadamente y presentan tres o cuatro ondulaciones en forma de espiral. El pelaje es de color castaño rojizo en la parte superior; el hocico, el pecho y el vientre son de color blanco. En la época de celo se le hipertrofian las glándulas lacrimales cuya olorosa secreción sirve de reclamo sexual. El desarrollo embrionario dura nueve meses. Se alimenta de hierba y plantas jugosas; vive en manadas y es muy precavido. |
Ver ficha completa |
|
6 0  |
|
| |
|