BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Ragamuffin
, terranova
, gorrion
, chow chow
, agateador del himalaya
, Poni
, gato pescador
, Pudu
, Cyclopsitta Gulielmitertii Melanogenia
, Hamster chino
, Caballo arabe
, Collie
, azul
, cobaya himalaya
, papua
, pastor de Shetland
, breton
, patagonykus
, perro peruano
, seychellois
, alimoche
, agnosphitys
, xarda
, Aguilucho Chico
, Rana flecha azul
, liebre
, babosa
, Foxhound ingles
, tarantulas
, Bobtail
, Golondrina
, Leopardo africano
, Velafrons
, Viuda negra
, basse
, cobaya sheltie
, lagarto gigante de la gomera
, laperm
, laucha
, naashoibitosaurus
, Manx
, Aardonyx
, pajaros
, keeshond
, Dingo
, VIBORA DE CASCABEL
, Pez pulmonado austral
, Belga malinois
, beira
, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Acentor Común |
| Otros nombres:
Prunella modularis |
| Tipo: Pajaros | Tamańo: Pequeńo |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El acentor común (Prunella modularis) es una especie de ave paseriforme de la familia Prunellidae ampliamente distribuida por toda Europa. Su aspecto apagado y poco llamativo lo hace difícil de distinguir de un petirrojo juvenil, una bisbita común o un chochín. No obstante, su extrańo hábito de apareamiento, con tríos de un macho con dos hembras, o de una hembra con dos machos, lo hacen muy particular.
Su canto es un gorjeo rápido, plano, agudo, monocorde.
Su nido es una taza herbácea, revestida de musgo o pelo, con cuatro o cinco huevos de puesta. Nidifica en dos o tres veces desde abril hasta junio.
Se alimenta en torno a arbustos, entre la maleza, picoteando pequeńos insectos y semillas; también acude a las zonas menos naturalizadas a comer migas de pan y queso.
Cría en toda Europa menos en Islandia; extendido en brezales y marismas con matorral denso, en zonas costeras, bosques densos, cultivos y jardines. |
Ver ficha completa |
|
6 0  |
|
| |
|