BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
3630 Animales Orden:
Imagen de Camaleon Chamaeleo Melleri
Camaleon Chamaeleo Melleri
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es un camaleón de montaña, aunque también se le ha encontrado a nivel del mar. Es originario de Malawi y es el camaleón de mayor tamaño conocido en Ã�frica. Los adultos presentan una coloración de fondo variante que va desde el verde al verde-azulado con anillos de tonalidades verdes, amarillos y negros. Posee una cresta en la zona dorsal, grandes lóbulos occipitales y un sólo cuerno. No es una especie para principiantes. Tolera muy poco el estrés y necesitará un terrario bastante amplio.
   3    0 Ver la información de Otros de la raza Camaleon Chamaeleo Melleri
Imagen de Oveja sasi ardi
Oveja sasi ardi
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Esta raza ovina, se conserva con una serie de peculiaridades propias de animales asilvestrados que permanecían prácticamente todo el año viviendo en el monte sin la intervención del ser humano. Este tipo tradicional y hoy casi desaparecido tipo de vida de este ganado ha preservado las características propias de esta raza. Además ayuda a conservar el medio natural en el que vive sin alterar el entorno que ha permanecido casi sin variaciones durante siglos.
   6    0 Ver la información de Otros de la raza Oveja sasi ardi
Imagen de Oveja merina negra
Oveja merina negra
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Existen dos variedades: Blanca y Negra, según el color de la capa. En este sentido, el Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España incluye a la variedad Blanca en el grupo de Razas de Fomento, y, a la Negra, en el de Protección Especial. Esta raza de ganado contaba en 1998 con no más de 300 ejemplares en España. Prácticamente todos ellos eran propiedad de la Fundación Global Nature. A lo largo de 1999 y 2000 el censo se incrementó hasta algo más de 500 ejemplares y se ha conseguido que nuevos ganaderos adquieran ejemplares de esta raza tan amenazada. En 2000 se vendieronla totalidad de los ejemplares de merina blanca que se poseían en la finca “El Baldíoâ€� (5 sementales y unas 200 hembras), para así centrarse exclusivamente, en virtud del objeto fundacional, en la cría de la oveja merina negra. De esta forma, a lo argo de ese año la cabaña de merina negra se incrementó hasta 270 hembras reproductoras. Ya se ha indicado la existencia de dos variedades: Blanca y Negra. Ambas disponen de características morfológicas y genéticas idénticas, únicamente diferenciadas por el color de la capa. La variedad Negra dispone de un censo próximo a 500 ovejas distribuidas en seis explotaciones, todas inscritas en el Libro Genealógico de la raza Merina. Independientemente, existen individualidades dispersas en rebaños de la variedad Blanca.
   4    0 Ver la información de Otros de la raza Oveja merina negra
Imagen de Mono lanudo gris
Mono lanudo gris
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: l Mono Lanudo Gris es natural de las Américas. Su distribución comprende el sureste de Venezuela, en el centro y sur de Colombia, región amazónica de Ecuador y Perú, norte de Bolivia y oeste de la cuenca amazónica de Brasil. Habita en las selvas tropicales de vegetación primaria. Estas selvas pueden encontrarse en zonas que se inundan y en zonas que no se inundan (tierra firme). Demuestra preferencia por mantenerse en los árboles a una altura de 16 a 18 metros sobre la tierra. Se le documenta hasta los 3000 metros de elevación. Se mantiene en grupos que pueden contar de 5 a 70 individuos. Estos grupos emplean áreas de acción de 400 a 1100 hectáreas. Se alimenta de frutas. Complementa su dieta con hojas, flores, semillas y algún animalito que atrape. De longitud en el cuerpo y la cabeza logra de 46 a 65 cm. La cola mide de 53 a 80 cm. El peso es de 3.5 y 10 kg.
   4    0 Ver la información de Otros de la raza Mono lanudo gris
Imagen de Titi
Titi
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Su cuerpo alcanza 25 a 30 cm de longitud y su cola no prénsil mide de 35 a 41 cm. Pesa entre 300 y 500 g. Posee largos bigotes blancos. Vive en grupos territoriales jerárquicos de hasta quince individuos con un área de acción promedio de 30 hectáreas, a veces asociados con títis de otras especies. Son diurnos y se desplazan con agilidad grandes distancias, de rama en rama o dejándose caer de una altura superior. En cada grupo hay por lo menos dos machos y una hembra se aparea con todos los machos del grupo. El período de gestación es de 140 a 150 días y paren una o dos crías que dependen de la madre al menos tres semanas antes de adquirir independencia. Los machos ayudan en la crianza cargando las crías, que entregan a la madre media hora, cada tres horas, para la lactancia. Se alimentan principalmente de frutos y también de néctar, savia, flores, hojas, insectos, pequeños vertebrados y huevos de aves.
   5    0 Ver la información de Otros de la raza Titi
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.