BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Kaguang
, otterhound
, Piche
, Rana toro
, San Bernardo
, Serengeti
, GATO
, Aquila adalberti
, aguila de verreaux
, Suricata
, tortuga carey
, agateador europeo
, Mandrill
, aguila colorada
, amblyrhynchus cristatu
, Aguila crestuda Real
, albatro
, araguato
, bull terrie
, cerdo
, turiasaurus
, corydoras
, deroptyus
, flamenco
, garcilla peinada
, himalaya
, kishu
, koko
, mastin ingles
, parasaurolophus
, pyro
, rana venenosa
, serpientes
, teddy
, terranova
, volador
, necora
, Camargue
, Medusa
, Leopardo
, Cobaya skinny
, agapor
, Gatos
, alcatraz pardo
, Estornino
, suricata
, Rorcual comun
, bali
, insecto palo
, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Spheniscus magellanicus |
| Otros nombres:
Pingüino de Magallanes, pingüino del Sur, pingüino magallánico, pingüino patagónico, pachanca, patranca, pájaro bobo, pájaro nińo |
| Tipo: Pinguinos | Tamańo: Entre 41 y 50 cm |
| Clasificación: Aves | Reproducción: Oviparo |
Descripción: El pingüino de Magallanes (Spheniscus magellanicus) es una especie de ave de la familia de los pingüinos (Spheniscidae), que habita en las costas de Argentina, Chile y las Islas Malvinas, pudiendo realizar migraciones a Brasil, Australia y diversas islas del Atlántico Sur. |
Ver ficha completa |
|
5 0  |
|
| |
|