BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| chita, capibara, Troodon, Pez loro, Shepsky, american bully, shepsky, CABALLO ANDALUZ, orejas rojas, antilope negro, Foxhound ingles, phascolarctos cinereus, teddy, alouatta seniculus, cabeza amarilla, perdiguero de burgos, aculep, Castor europeo, Perro de Agua, CORDOBES, Pit bull terrier americano, macaco, Arabe, TARANTULA, Tyrannosaurus, Gatos, aguila azor perdicera, trepadorcito caf, patagosaurus, rhodesian ridgeback, Zorrino, aguila im, caballitos de mar, unaysaurus, burmes, Salamandra, pelicano, zorro tibetano, camaleon, sphinx, Aguila Harpia, Ibice, greyhound, duroc, castilla, Pampa, corydoras, uncia, Dachshund, alpaca, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Reyezuelo Sencillo |
| Otros nombres:
Regulus regulus |
| Tipo: Otros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: Es el ave paseriforme más pequeña de Europa: mide 9 cm de longitud y 14 cm de envergadura, pesando entre 5 y 6 g. Suele verse en las ramas bajas de los árboles, en las que come; se le reconoce por su tono marrón verdoso, con una banda negra con centro amarillo en la coronilla.
Su reclamo es silbante, muy insistente; el canto, muy agudo, rápido y modulado, con florituras terminales.
Su nido, en forma de taza pequeña, es de musgo y lÃquenes; pone siete u ocho huevos en dos nidadas, de abril a julio.
Se alimenta de pequeños insectos y arañas, entre el follaje y en el suelo.
CrÃa en casi toda Europa, salvo en el norte de Escandinavia, Islandia y la parte sur de la Europa mediterránea. Su hábitat son los bosques, especialmente de conÃferas, entre 800 y 2.200 msnm; los invernantes descienden incluso hasta la costa. |
Ver ficha completa |
|
4 0  |
|
| |
|