BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Parasaurolophus, Perro de Castro Laboreiro, Tosa Inu, perro sin pelo, cana, an ridgeback, lanius collaris, Dermaptera, Vinchuca, hippodraco, Barbet, angus, lobo marino sudamericano, Pastor bergamasco, collie barbudo, Janenschia, Hypsilophodon, AVESTRUZ, dendrobates, perrito, pachon navarro, mono, pez espada, siberiano, thalassomedon, topo desnuda, Spino, fila, Phoebastria irrorata, vicugna, Estornino, cobrador de labrador, Sphynx, Smou, Landrace, anaconda, iguanodon, Chow Chow, gold, equus ferus, PERRO, lhasa apso, hamster ruso, Iguanodon, payaso, Periquito, burmilla, carpincho, kish, Madagascar, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Amazonetta brasiliensis |
| Otros nombres:
Pato brasilero, Pato brasileño, Pato cutirÃ, Pato ala verde |
| Tipo: Otros | Tamaño: Entre 31 y 40 cm |
| Clasificación: Aves | Reproducción: Oviparo |
Descripción: Es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae, propia de América del Sur. Su distribución comprende el centro del continente, al este de los Andes: se encuentra presente en Colombia, Venezuela, Guyana, Brasil, Bolivia, Paraguay, Perú, Argentina y Uruguay. |
Ver ficha completa |
|
9 0  |
|
| |
|