BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Phacochoerus, Bengala, alcaudon tigre, heros severus, keeshond, amazona, Rinoceronte de Java, Golden, alacrán, renacuajo, Aguila Harpia, gato montes, bull terrier, ARDILLA, Ostra, barzoi, turiasaurus, Orejas de Mar, Kudu, Cachalote, yacare, felis silvestris bieti, briard, vaca watusi, gepard, Antilope Sable, Ballena gris, acentor, Braco italiano, Anfioxo, Picure, cotorra, Pinscher, sceloporus, medusa nomura, angus, dendrobates azureus, Guaqueque Alazan, Caniche gigante, garrapata, aratinga canicularis clarae, piquero de patas azules, ardilla, anta, murcielago, terrier de norfolk, diamante mandarin, Pez Pelicano, Cocodrilo Americano, Naashoibitosaurus, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Spheniscus magellanicus |
| Otros nombres:
Pingüino de Magallanes, pingüino del Sur, pingüino magallánico, pingüino patagónico, pachanca, patranca, pájaro bobo, pájaro niño |
| Tipo: Pingüinos | Tamaño: Entre 41 y 50 cm |
| Clasificación: Aves | Reproducción: Oviparo |
Descripción: El pingüino de Magallanes (Spheniscus magellanicus) es una especie de ave de la familia de los pingüinos (Spheniscidae), que habita en las costas de Argentina, Chile y las Islas Malvinas, pudiendo realizar migraciones a Brasil, Australia y diversas islas del Atlántico Sur. |
Ver ficha completa |
|
5 0  |
|
| |
|