BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Steatornis caripensis, leopardo de las nieves, Jack russell terrier, Hamster, Plum, Weimaraner, otterhound, terranova, Cetiosaurus, aguará guazú, Piquero Enmascarado, Albatro Chlororrinco, Alcaudon Culiblanco, gato andino, Fox terrier de pelo liso, perro de agua frison, Nutria, gato de los pajonales, ratonero de colo roja, jack russell terrier, latrodectus mactans, ca rater mallorqu, Aguilucho Chico, Xoloitzcuintle, loros, belga, lechuza, American Eskimo, gato salvaje, Pastor belga tervueren, Pastor belga groenendael, Aguila Real Iberica, Parasaurolophus, serpiente ratonera, alcaudon bucefalo, Aguila Escudada, PERRO PASTOR, Curruca Mirlona, Wolfhound Irlandes, collie de pelo corto, australiana, Gato de las arenas, estrella de mar, Oso negro americano, diablo espinoso, ballena jorobada, nacerdes melanura, HAMSTER RUSO, mariposa, Antilope Sable, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Amazonetta brasiliensis |
| Otros nombres:
Pato brasilero, Pato brasileño, Pato cutirÃ, Pato ala verde |
| Tipo: Otros | Tamaño: Entre 31 y 40 cm |
| Clasificación: Aves | Reproducción: Oviparo |
Descripción: Es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae, propia de América del Sur. Su distribución comprende el centro del continente, al este de los Andes: se encuentra presente en Colombia, Venezuela, Guyana, Brasil, Bolivia, Paraguay, Perú, Argentina y Uruguay. |
Ver ficha completa |
|
9 0  |
|
| |
|