BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Dogo , loro , angola , piton infantil , basset leonado de bretaña , xoloescuintle , HAMSTER , basset hound , común , laucha , Garza , Cormorán , Bichon Frise , loro gris , gatopardo , Cotuza , galapago del pacifico norte , Sapo partero , lemur , caca , elefante , Bisonte Europeo , Perdiguero portugues , BULL TERRIER AMERICANO , chino , cebra , Asturcón , datousaurus , Cetiosaurus , Golden , Kakuru , shih tzu , nesolagus , Scottish Fold , Peces Ángel , sahuí , Rottweiler , aguila , demonio , holandés , yorkshire terrier , tiburon blanco , Sauria , siberiano , Alpaca , West Highland White Terrier , rajasaurus , Holandes , liebre ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Gaur
Gaur
 Otros nombres: Bos gaurus
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El gaur (Bos gaurus), también llamado seladang, es un bovino salvaje distribuido por la India, Nepal e Indochina, estrechamente emparentado con las vacas domésticas, aunque miembro de una especie diferente. En otros tiempos se barajó la posibilidad de que fuera un ancestro salvaje del cebú, pero hoy día esta relación se ha demostrado como falsa. Los gaures (gauros según algunas fuentes) son los miembros del género Bos más grandes que existen, pues los machos adultos pueden llegar a los 2,2 metros de altura en la cruz y más de 3 de longitud. El color del pelaje varía entre el pardo rojizo y el marrón oscuro, con la ancha frente y las patas por debajo de la rodilla de color blanco. Los cuernos, bastante cortos y de punta negra, nacen en los laterales de la cabeza y se arquean hacia arriba. Las hembras emparentadas se agrupan en manadas pequeñas con sus crías, mientras que los machos son solitarios y sólo se acercan a estos grupos en la época de celo, donde compiten por el derecho a aparearse. Se alimentan tanto de hierbas como de hojas de árboles y brotes de bambú. Entre sus depredadores están los lobos, cuones, tigres, leopardos, osos tibetanos y hombres, que lo han perseguido fundamentalmente por su carne. En el estado indio de Assam vive una variedad semidomesticada del gaur, el gayal (Bos gaurus frontalis o Bos frontalis, según se le considere una subespecie o especie diferente del gaur salvaje). Este animal se diferencia por su menor tamaño, cuernos más largos y bajos, y una coloración variable aunque casi siempre similar a la del gaur. Durante el día viven libres en la selva y vuelven a los poblados de sus dueños por la noche, que los crían por su carne y leche. Durante el mandato británico sobre la India se probó a cruzar machos de gayal con vacas inglesas, produciendo unos híbridos que producen mucha más carne que cualquiera de sus padres. El gaur tiene una longitud de cabeza y cuerpo de 250-330 cm con una cola de 70-105 cm de largo, y midiendo de 165 a 220 cm de alto. El peso promedio de un gaur adulto es de 650 a 1000 kg. Los machos son un cuarto más grandes y más pesados que las hembras.
Ver ficha completa
   6    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.