BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
camaleon , BALLENA , Aussiedoodle , ballena piloto , orientalis , pastor australiano , sabueso de bosnia de pelo cerdoso , agapornis roseicollis , asturcon , rex mini , agapornis , ara rubrogenys , Aguila Harpia , Foca , Negra andaluza , COCODRILO , piojo , bichon , aleman de pelo largo , schnauzer miniatura , Pita , leopardo , Terrier tibetano , cerdo , panthera leo , whippet , othnielosaurus , cangrejo , Gato de Pallas , falsa coral , oveja gallega , termita , sin pelo , pyrrhura , Guajolote , cardenal , holandes , verde , paloma figurita valenciana , tortuga japonesa , cabra alpina , Camello , varanus , pastor bohemio , coli , CHIMPANCE , cerdos , cacatuas , rhodesian ridgeback ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Chorlo
Chorlo
 Otros nombres: chorlitos, Pluvialis, chorros
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Pluvialis es un género de aves de la familia Charadriidae. Está integrado por 4 especies, las que son conocidas vulgarmente con el nombre de chorros o chorlitos. Fue descrito originalmente por el zoólogo francés Mathurin Jacques Brisson, en el año 1760. Sus especies se reproducen en tundras del norte del Hemisferio norte próximas al Ártico, tanto en Europa y Asia como en el norte de América del Norte. Al llegar el otoño, gracias al potente vuelo que le proporcionan sus puntiagudas alas, emprenden largas migraciones, las cuales los llevan, según las especies, a pasar el invierno septentrional en el verano austral en costas, marjales y praderas de Australasia o del sur de América del Sur, aunque en otras especies lo hacen sólo hasta regiones de climas más benignos, como los del sur de Europa, el norte de África, el sur de Asia, y Hawái o California en los Estados Unidos. Tienen patas negras, al igual que sus picos, los que son relativamente cortos. En plumaje nupcial, todas sus especies tienen las partes ventrales mayormente negras bordeadas de blanco, y las dorsales de color dorado o plateado salpicado de negro. El dorso le otorga un camuflaje adecuado entre la vegetación de la tundra frente a las aves de presa; el negro de la parte ventral es visible para las demás aves a nivel del suelo, especialmente durante su vuelo de exhibición. En invierno pierden el plumaje negro y muestran un tono general ocre amarillento, con el pecho y el vientre blancos. Algunos ejemplares no regresan a las zonas de cría, pasando toda esa temporada en las zonas de invernada, y es allí donde mudan al plumaje nupcial aunque no presentan signo alguno de intentos de reproducirse. Costumbres Estas aves se alimentan en tundras, campos, playas, y marismas. Su dieta se compone principalmente de insectos, gusanos, arañas, crustáceos, y otros invertebrados, que capturan gracias a la vista, y mediante la técnica de correr y hacer una pausa, en lugar del constante sondeo de algunos de los otros grupos de aves zancudas. Reproducción Nido de chorlito dorado chico (Pluvialis dominica) con cuatro huevos. Su hábitat de reproducción son los páramos y tundras. Anidan en el suelo en terrenos abiertos, secos o rocosos, siempre totalmente libres de vegetación arbórea. En una pequeña concavidad del suelo colocan varios huevos grisáceos manchados de café y negro, los que quedan perfectamente camuflados con el entorno.
Ver ficha completa
   2    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.