BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
tenrec , cotorra , lemur grande del bambu , Pastor bergamasco , zwergspitz , Seychellois , camel , hadrosaurus , smou , ballena piloto , bulldog , paloma colipava , cobaya americana , Espatula , bombina , Aguila Escudada , Oso malayo , Pastor Yugoslavo , Ninfa , Serpientes , ESTRELLA DE MAR , lobo gris , Van Turco , triton , tigrillo , ZORRO CANGREJERO , Pez espada , qantassaurus , pietrain , Bonobo , Alcaudon de los Taita , Perro de agua americano , Concavenator , Barbet , Perro peruano , Aguila Filipina , Alosa , pyrrhura , castilla , oveja laxta , frailecillo , Gorgonia , ciervo , uron , pez payaso , krill , Rana , Alcaudon , coral ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
5 Animales Orden:
Imagen de Calamar
Calamar
 Otros nombres: Teuthida
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Los téutidos (Teuthida) son un orden de moluscos cefalópodos conocidos vulgarmente como calamares (debido a su "hueso" calcáreo, conocido como pluma o caña = calamus en latín). Contiene dos subórdenes, Myopsina y Oegopsina (el último incluye a Architeuthis dux, el calamar gigante y a Mesonychoteuthis hamiltoni o calamar colosal). Son animales marinos y carnívoros. Anatomía: Los calamares poseen dos branquias, un sistema circulatorio cerrado asociado, formado por un corazón sistémico y dos corazones branquiales. Es característico en su anatomía disponer de 8 brazos y 2 tentáculos. Sus tentáculos fuertemente musculados están dotados de ventosas y si se arrancan no vuelven a crecer. Los calamares pueden camuflarse en el medio con gran facilidad para evitar ser comidos por sus depredadores. También tienen unas células llamadas cromatóforos en su piel, que otorgan al calamar la cualidad de cambiar de color en caso de sentirse amenazados, estrategia que combinan con la expulsión de la tinta que producen. Su concha es interna, a diferencia de otros animales similares, como el pulpo, que carecen de ella; y está formada por una pieza delgada y plana unida a su cuerpo. Disponen de un órgano llamado hipónomo, que les permite moverse al expulsar agua a presión. La boca del calamar está equipada con un pico afilado, que utiliza para matar y despiezar a sus presas en trozos manejables. En los estómagos de muchas ballenas capturadas se encuentran picos de calamares, ya que son la única parte de este animal que no se puede digerir. La boca del calamar aloja a la rádula, una especie de la lengua común de todos los moluscos a excepción de los bivalvos y los aplacóforos. El calamar es exclusivamente carnívoro, alimentándose de peces e invertebrados, que capturan con dos tentáculos diferenciados de mayor longitud. Son voraces, de movimientos muy rápidos y con un crecimiento muy acelerado; pueden llegar a ser muy abundantes en algunos mares. La mayoría viven un año, y mueren después de desovar, aunque algunas especies gigantes pueden vivir dos o más años. La mayoría de los calamares no miden más de 60 cm, aunque los calamares gigantes pueden medir hasta 13 m. En 2003, se descubrió un individuo de una especie abundante, pero muy poco conocida, Mesonychoteuthis hamiltoni; los individuos de esta especie pueden llegar a medir hasta 14 metros, convirtiéndose así en el invertebrado más grande del mundo, y poseedor del ojo más grande del reino animal. Los calamares gigantes están muy presentes en la literatura y el folclore tradicional, en la mayoría de los casos asociados a terribles ataques.
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Calamar colosal
Calamar colosal
 Otros nombres:
Tipo: LobosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Descripción Los ojos del calamar colosal son mayores que los de cualquier otra criatura sobre la Tierra. También se conoce como la especie más grande de calamares en el mundo. Pueden ser de hasta 35 pies de largo y pesar hasta 1,000 libras. Esto también los clasifica como el mayor invertebrado conocido. Los extremos de los tentáculos cuentan con ganchos muy afilados. También tienen un manto largo, como la mayoría de las especies de calamares. Las hembras son mucho más grandes en tamaño que los machos, tienen un pico que es mucho más grande que el de cualquier otro calamar. A menudo se confunden con el calamar gigante, debido a las muchas similitudes que comparten. La comparación del pico es un buen recurso para distinguirlos. Distribución En las aguas más frías es donde se encuentra el calamar colosal; a lo largo de la Antártida, Nueva Zelanda, e incluso algunas zonas de África. Su hábitat es tan difícil que obstaculiza su observación. Tienden a vivir en las regiones más profundas de estas áreas, a más de 1.000 metros bajo la superficie. Incluso con tecnología avanzada es difícil observar sus comportamientos naturales. Las crías tienden a estar más cerca de la superficie lo que hace su rastreo más fácil. Comportamiento calamar colosalNo hay mucha información sobre el comportamiento de estos calamares. Se cree que son solitarios en el agua y que comen grandes cantidades de alimentos al día. También se piensa que a menudo se pelean con los cachalotes, cuando van a ser comidos por ellos. Esta idea se basa en varios tipos de cicatrices encontradas en la espalda de estas ballenas, cuyas lesiones son compatibles con la forma de los ganchos de los tentáculos del calamar. Dieta / Alimentación Debido a su enorme tamaño, el calamar colosal consume un gran volumen de peces grandes. Son muy poderosos por lo que no tiene ningún problema con capturarlos y comerlos. Los mastican en trozos que puedan tragar. Este proceso puede tardar varios minutos. Reproducción El calamar colosal es una de las pocas especies donde los machos tienen un pene para la reproducción. Sin embargo, el proceso real de la reproducción nunca se ha observado. Incluso el cortejo de esta especie se desconoce. Conservación El único depredador conocido del calamar colosal es el cachalote. Esto se confirma debido a que son encontrados dentro de las paredes estomacales de estos animales. No hay mucho que se pueda hacer para su conservación ya que son tan difíciles de encontrar en el agua, no obstante se piensa que no están en peligro de desaparecer.
Ver ficha completa
   2    0
Imagen de Calamar gigante
Calamar gigante
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El calamar gigante vive en el fondo, cerca del suelo de los océanos. Se registraron por primera vez en su hábitat natural en el año 2004 por personas del Museo Nacional de Ciencias de Japón. Habitan en todos los océanos del mundo. Algunos de los lugares más comunes donde se han identificado incluyen Noruega, Terranova, Nueva Zelanda y Australia. Tienden a disfrutar de las aguas más frías por la cual rara vez se encuentran en las regiones tropicales. Es difícil contabilizar cuántos calamares gigantes hay debido a la profundidad del agua donde viven, aunque parece que por su número no hay peligro de que se extingan a corto plazo. Esto es un alivio debido al número de animales acuáticos que caen en esa categoría. Comportamiento calamar giganteHay quienes piensan que el calamar gigante es inofensivo la mayor parte del tiempo y las historias de que atacan a las personas es solo un mito. Son criaturas que tienden a gastar su tiempo a solas, excepto durante el apareamiento. Dieta y Alimentación Este calamar tiende a alimentarse de los peces de tamaño mediano del océano, también comen calamares más pequeños si no consiguen otras fuentes. Utilizan sus tentáculos para aferrarse a la presa exprimirla. Son capaces de utilizar sus dientes para triturar la comida y tragarla. Tienden a cazar por su cuenta lo que significa que tienen acceso a los alimentos que deseen. Por lo general, se mezclan con el entorno y esperan a que vengan, entonces las sorprenden con un ataque feroz, rápido y potente. Reproducción El proceso completo de reproducción del calamar gigante sigue siendo todo un misterio en este momento. Los machos fertilizan los huevos de la hembra, y luego del nacimiento de las crías, estas deben cuidarse a sí mismas. Conservación El único depredador natural que el calamar gigante tiene es el cachalote. Algunos esfuerzos se han puesto en marcha en Japón para ayudar a protegerlos de los pescadores, sin embargo, estas acciones son por parte de activistas y no de los organismos que representan al país. Dado que el número de calamares gigantes no está en riesgo, parece ser este el motivo por el que no parecen estar preocupados con poner límites a su caza. Interacción con los humanos La interacción humana con el calamar gigante ha estado bastante limitada, no obstante ha habido un incremento de las imágenes y fotos tomadas en los últimos 10 años. El calamar gigante no ataca a los humanos. Cuando han sido capturados, se han puesto en cautiverio para investigarlos ya que así es más cómodo que en su hábitat natural.
Ver ficha completa
   4    0
Imagen de Calamar Humboldt
Calamar Humboldt
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Llegan a medir unos 7 metros de largo y pesar hasta 100 libras. Crecen muy rápido, las crías pueden ser muy grandes en cuestión de meses, siempre y cuando tengan suficiente comida para alimentarse. Tienen la capacidad de cambiar sus colores de tonos rojos a púrpuras y luego a blanco. Algunas personas solían creer que esto era para esconderse, pero ahora se piensa que es con fines comunicativos. Debido a los diferentes colores del calamar de Humboldt es a menudo identificado erróneamente. Distribución calamar de humboltEl nombre de esta especie de calamar se deriva de su ubicación principal – la corriente de Humboldt. Esta se encuentra en la región oriental del Océano Pacífico, a veces se encuentran también a lo largo de la costa de California. Muchos investigadores creen que el calamar de Humboldt también reside en Oregon, Alaska y Washington. Ha habido algunos avistamientos en estas zonas gracias a las nuevas tecnologías. Generalmente se encuentran cerca de 2.300 metros de profundidad de la superficie del agua. Esto significa que hay que disponerse para encontrarlos. Comportamiento Es una de las especies más agresivas, pero los humanos no tienen que preocuparse. Esta agresión se dirige hacia su presa y nada más. Este es uno de los pocos tipos de calamares que viven en grupos. Estos grupos se llaman bancos y pueden ser de hasta 1.200 de ellos. Pueden moverse en el agua a una velocidad de unos 15 kilómetros por hora. La jerarquía social en sus bancos realmente no ha sido identificada por los investigadores. Viven una vida activa que por lo general dura más de un año. Ya que están en la profundidad del agua durante el día no hay mucho que realmente sepamos acerca de sus comportamientos. Este más bien se registra en los momentos que suben a la superficie para alimentarse. Dieta / Alimentación Esta especie de calamar generalmente se alimenta de krill y varios tipos de peces pequeños. Tienden a buscar comida cerca de la superficie del agua a pesar de que pasan la mayor parte de su tiempo a mayor profundidad. Suben por la noche para alimentarse, ya que es cuando encuentran a sus presas fácilmente disponibles. Cuando tienen limitados suministros de alimentos disponibles, comen a otros miembros de su propio banco. Los más pequeños son los objetivos más probables. Este tipo de canibalismo dentro de una especie es muy rara, por lo general no comen a los de su propia especie. Reproducción La capacidad de cambiar los colores puede ser un factor para el apareamiento. Los machos lo emplean para conseguir la atención de las hembras. El proceso exacto no se conoce. De hecho, los huevos no han sido vistos por los investigadores. Sin embargo, se cree que los depositan en lugares ocultos en el fondo del mar. Interacción con humanos Si bien muchos expertos coinciden en que el calamar de Humboldt no es una amenaza para los seres humanos, otros no están de acuerdo. Ha habido algunos informes de buzos y pescadores en el Mar de Cortés de haber sido atacados. Se cree que esto se debe a una agresiva búsqueda de comida, aunque tal vez no les falten las ganas de matar. Los seres humanos han interactuado con ellos en cautiverio en un esfuerzo por aprender más. Debido a que tienen una corta vida hay mucho que aprender en un corto plazo de tiempo.
Ver ficha completa
   7    0
Imagen de Calamar vampiro
Calamar vampiro
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El nombre de este calamar en particular es muy diferente, como su aspecto en general. El color negro los distingue. Sus largos tentáculos forman una capa negra que similar a la de los vampiros. Tienen formas parecidas a retoños que son difíciles de ver a menos que se les mire de cerca. Este es un calamar pequeño, de aproximadamente un pie de longitud con ojos rojos o azules, dependiendo de la cantidad de luz disponible para mirarlos. Distribución Tienden a vivir en la profundidad de las aguas, donde el color oscuro les ayuda como camuflaje para evitar a los depredadores a más de 45 grados Fahrenheit. Comportamiento calamar vampiroUno de los comportamientos más singulares del calamar vampiro es que parecen estar volando a través del agua, esta impresión es el resultado del movimiento de sus aletas. Tienen la capacidad de ralentizar su metabolismo a una tasa muy baja, lo que les permite habitar en aguas muy frías. No disparan tinta en casos de amenazas como otras especies, en cambio desprenden un moco pegajoso que les puede dar hasta 10 minutos para escapar de sus depredadores. Dieta / Alimentación Las mandíbulas del calamar vampiro son extremadamente poderosas. Los investigadores no están completamente seguros de lo que todo este tipo de calamar consume, algunas teorías incluyen una variedad de pequeños invertebrados y que no necesitan comer mucho debido a su bajo metabolismo. Se cree que sólo tienen que alimentarse un par de veces por semana. Esto es clave para su supervivencia, ya que puede ser difícil a veces encontrar suficiente alimento. Reproducción Se cree que el calamar vampiro se reproduce mediante la introducción del esperma del macho en el saco de la hembra. Estas pueden guardar el esperma durante varias semanas antes de fertilizar los huevos. Una vez fertilizados, la hembra cuidará de ellos alrededor de 13 meses y luego morirá. Las crías se autoalimentarán con un tipo interno de yema que tienen que les aporta todo el valor nutricional que necesitan. Conservación Muchas personas están interesadas en la protección del calamar vampiro debido a su forma, otras tienen una concepción errónea de ellos. Lo más importante que puede hacerse para su conservación es difundir la información adecuada sobre ellos para prevenir los malos tratos hacia esa especie. La interacción humana El calamar vampiro fue identificado por primera vez en 1903 pero fue clasificado erróneamente como un pulpo en ese momento. Contrario a los mitos populares, este tipo de calamar no representa ninguna amenaza para los seres humanos. Debido al hecho de que viven más de 3.000 metros bajo la superficie en aguas muy frías, no se sabe mucho acerca de ellos. La mayoría de las veces se obtienen más informaciones por investigaciones muy planificadas o la captura accidental de ellos por parte de los pescadores.
Ver ficha completa
   3    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.