Datos de Microcebus ravelobensis |
|
|
|
|
Se desplaza por el bosque a saltos, a diferencia de M. murinus. Es una especie de hábitos nocturnos y construye su nido en zonas con alta densidad de lianas u hojas muertas. Pesa entre 40-70g dependiendo de la estación, y tiene un aspecto similar a M. murinus, aunque tiene una cola más larga y estrecha. Es incapaz de almacenar grasa en su cola como lo hacen otros lémures ratón. Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus ravelobensis...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| malamute, laika de siberia, manati, Rinoceronte de Sumatra, Chacal, Pomsky, Loriculus Philippensis Regulus, URON, Scottish Fold, bogavante, brittany, Delphinus delphis, Amargasaurus, Bothriospondylus, dugongo, falsa coral, Gato de las arenas, manx, Gato pescador, HAMSTER COMUN, pyrrhura caeruleiceps pantchenkoi, galgo afgano, hornero, Varanus, lycaenidae, simio, roborovski, dinosaurio, labrador, jabali, boomslang, anostomido, chinchilla, doberman, Puma, paloma, sula nebouxii, Cetiosaurus, Corydoras, HAMSTER RUSO, mapaches, garcilla hindu, feresa attenuata, Bichon Maltes, Oso Negro, Abeja Europea, martin, Eolophus Roseicapillus Assimilis, Chipo, liebre alpina, | |
|
|
|