RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Leon marino de Australia |
| Tipo: Otros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: Esta especie de león marino se encuentra en las costas oeste y del sur de Australia.
Conservación
Es ilegal dañar o matar a un león marino australiano. Aun con esta protección no quedan más de 10.000 individuos en el mundo y son considerados como una especie en peligro de extinción, lo que significa que debemos hacer mucho si queremos verlos sobrevivir. Con las condiciones adecuadas pueden vivir hasta 25 años en estado salvaje y aún más tiempo en cautiverio.
Se cree que sus números siguen bajando, y en realidad no se sabe por qué. Se han puesto en marcha financiación de estudios en profundidad de los leones marinos australianos, esta información puede ayudarnos a enfocar los esfuerzos de conservación en los elementos correctos.
stralia.
Comportamiento
Son criaturas muy sociales, y puedes encontrarlos a menudo comunicándose con los demás, mientras forman colonias muy grandes en tierra, también tienen subgrupos en estas colonias, en los que son más Ãntimos. En promedio son de 10 a 15 individuos por subgrupo y pueden pasar de uno a otro a medida que sus necesidades cambian en el curso de sus vidas.
Dieta / Alimentación
Los leones marinos australianos consumen grandes cantidades de alimentos. Se alimentan de cualquier pez que puedan encontrar, calamares y otras criaturas que se encuentran en las aguas. Se tragan las pequeñas presas y
desgarrar a presas más grandes en trozos de tamaño considerable. También tienen molares que pueden utilizar para romper los caparazones de sus presas, de ser necesario para llegar a la carne. Se han sabido por consumir hasta pequeños pingüinos de ser necesario para sobrevivir.
Reproducción
El proceso de reproducción del león marino de Australia es diferente de la de otros tipos de leones marinos. Tienen un ciclo de 18 meses, en lugar del de 12 meses de otros tipos de leones marinos. La mayorÃa de las veces una colonia de leones marinos tiene una temporada de reproducción de dos meses , sin embargo, la temporada de apareamiento de león de mar australiano puede durar hasta 9 meses. Otra diferencia es que los machos no ocupan un territorio ni forman un harén.
En su lugar, luchan agresivamente por el derecho a aparearse con la hembra en celo, lo que ocurre aproximadamente 10 dÃas después de que dicha hembra dé a luz a un cachorro. Ella sólo estará en celo durante aproximadamente 24 horas.
Se cree que las hembras poseen un patrón de volver a la misma posición una y otra vez para dar a luz a sus crÃas. Por eso es vital que los esfuerzos de conservación protejan su hábitat natural. Las hembras pueden dejar de aparearse si ya no pueden acceder a este lugar para dar a luz. Se cree que existe una tasa de mortalidad del 41% para los cachorros, lo que significa que es difÃcil obtener que la población de estos mamÃferos marinos
Interacción humana
La razón principal por la que hay tan pocos leones marinos australianos se debe a la caza. Esto ocurrió en los siglos 18 y 19, pues su grasa podÃa ser utilizada para aceite, como fuente de carne, y para hacer artÃculos de cuero. TodavÃa existen problemas de ellos siendo heridos o ahogados debido a que se enredan en las redes de los pescadores. |
|
3 0  | Ver la información de Otros de la raza Leon marino de Australia |
 |
 |
| Spinosaurio |
| Tipo: Otros | Tamaño: Grande |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El spinosaurio fue uno de los más grandes o, posiblemente, el mayor dinosaurio terópodo que caminó sobre la tierra. MedÃa unos 52 pies de largo y las estimaciones calculan que el dinosaurio pudo haber pesado entre 10 y 15 toneladas. Se cree que el Spinosaurio era más grande que el Tyrannosaurio e incluso el Giganotosaurio. TenÃa un largo y estrecho cráneo, como los cocodrilos modernos. Otra similitud entre el Spinosaurio y los cocodrilos eran sus dientes. Eran cilÃndricos en lugar de curvados; diseñados para la trituración y no para cortar, como los dientes que se encuentran en otros dinosaurios terópodos. Una de las caracterÃsticas anatómicas más notables del Spinosaurio era su “velaâ€�. Desarrollada a partir de su espalda, y se estima que, en su punto más alto medÃa 6,5 pies de altura. Se compone de espinas en forma de espigas de hueso, que se extendÃan a lo largo de su columna vertebral, unidas entre sà por una capa de piel. Hay muchas teorÃas sobre el uso de la vela por el Spinosaurio. La más popular de ellas es el que se utilizó para regular la temperatura corporal de los dinosaurios. Una enorme red de vasos sanguÃneos habrÃa corrido a través de esta vela, que actúaba como un radiador para absolver o disipar el calor. Esto habrÃa sido un mecanismo muy importante para el Spinosaurio, ya que era un reptil de sangre frÃa, y habrÃa absorbido el calor cuando era necesario para aumentar su metabolismo. Otra teorÃa sugiere que la vela del Spinosaurio era de colores brillantes y habrÃa sido utilizada por los machos para atraer a las hembras. De la misma forma que el pavo real de hoy en dÃa utiliza su cola. El spinosaurio fue descubierto en 1915 por un cazador de fósiles llamado Stromer. El espécimen fue un descubrimiento incompleto e incluyó varias estructuras anatómicas diferentes. El espécimen del Spinosaurio fue destruido en la Segunda Guerra Mundial, durante el bombardeo británico de Munich, en abril 24 hasta 25 en 1944. El edificio que albergaba la muestra del Spinosaurio fue severamente dañado y ninguno de los especÃmenes descubiertos fue rescatado. Sin embargo los detallados planos, descripciones y fotografÃas de la muestra todavÃa permanecen. |
|
0 0  | Ver la información de Otros de la raza Spinosaurio |
 |
| |