BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
3630 Animales Orden:
Imagen de Pulpo gigante del pacifico
Pulpo gigante del pacifico
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El pulpo gigante del Pacífico es uno de los más grandes que se conoce, capaz de crecer hasta los 16 pies (487,68 cm) de largo y pesar hasta 110 libras (49 kilos). Como los del Atlántico, estos pulpos pueden confundirse en su ambiente gracias a la red de células de pigmento. Son cazadores nocturnos, se alimentar de peces, langostas, mariscos e incluso, a veces, de aves. Según la National Geographic Society, son muy inteligentes: pruebas han demostrado que pueden resolver crucigramas, hacer tareas como abrir tarros y usar herramientas. Lo más interesante es que las hembras fertilizadas puedes llevar sus huevos a una cueva donde los va a limpiar, proteger y alimentar sin que ella coma y así sacrificar su vida para darles la mejor chance posible. Estos animales suelen estar en aguas costeras poco profundas a lo largo del Pacífico y pueden vivir en profundidades de hasta 1650 pies (502.92 m). Su expectativa de vida está entre las más largas de los pulpos. Los machos viven hasta 4 años y las hembras hasta 5.
   0    0 Ver la información de Otros de la raza Pulpo gigante del pacifico
Imagen de Gallina euskal oiloa
Gallina euskal oiloa
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una raza obtenida por selección de gallinas autóctonas del País Vasco. Es un ave más bien grande, rústica, de aptitud mixta (carne y postura) y de tipo Atlántico. Huevos: De 60 gr. mínimo y color marrón. Peso: Gallo 3.5 kg. Y gallina 2.5 kg aprox. Anillas: Gallo 22mm. Y gallina 20 mm. Cresta: Simple de tamaño mediano, con 5 o 6 dientes. Barbillas: Largas y delgadas, color rojo. Orejillas: Medianas de color rojo. Tronco: Ancho e inclinado hacia la cola. Cola: Colocada formando 45º con la horizontal. Tarsos: Gruesos, fuertes y amarillos. La gallina tiene la cresta pequeña y derecha y la cola forma un ángulo de 35º con la horizontal. Las variedades de pluma son: Gorria (roja), Marraduna (Barrado leonado), Beltza (Negra), Zilarra (Blanca armiñada con negro), Lepasoila (Cuello pelado).
   0    0 Ver la información de Otros de la raza Gallina euskal oiloa
Imagen de Dragon de agua
Dragon de agua
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Puede alcanzar una longitud máxima de 15 pulgadas pero típicamente son mucho menor, de 12 pulgadas aproximadamente. Se caracterizan por adoptar el color que predomine a su alrededor, por lo general tienen un color verde o bronceado que coincida con los colores de las diversas plantas presentes en el entorno. Sus cuerpos parecen tener más arrugas y detalles que el de muchas otras especies. Distribución La costa sur y las regiones occidentales de Australia son el hogar del dragón de agua, además de algunas partes de Tasmania. A menudo se encuentra viviendo entre los lechos de algas marinas, mezclándose muy bien entre ellas. También han sido criados en cautiverio en zonas como la Florida, Tennessee y Georgia. En Australia existe una ley de protección para esta especie pues se considera que pronto estará en peligro de extinción. A pesar de esto, continúa el comercio de ellos como mascotas y para su uso con fines medicinales. Comportamiento Dado que el dragón de agua no tiene cola, no es capaz de anclarse como otros tipos de caballitos de mar, se mueven muy lentamente en el agua para tratar de ahorrar energía y mantener el control. Dieta / Alimentación dragon de aguaEl plancton, pequeños camarones y gran variedad de crustáceos constituyen la dieta del dragón de agua. Debido a que estos caballitos de mar se mezclan muy bien con el entorno es que pueden atrapar fácilmente a sus presas, quienes son tragadas íntegramente al ser aspiradas por el hocico en forma de tubo. No tienen sistema digestivo, por lo que comen a menudo y muy despacio, solo pueden consumir alimentos del tamaño de su hocico o más pequeños, si aparece una presa más grande que esto, entonces tendrá que ser pasada por alto. Reproducción Cuando una pareja está lista para aparearse les tomará varios días lograrlo. En primer lugar pasarán tiempo haciendo variedad de rituales y movimientos para poder imitarse uno al otro. Llegado el momento, la hembra deposita los huevos en una especie de esponja en la cola, esta es una de las pocas especies de hipocampos donde el macho no tiene una bolsa para llevar los huevos. Al igual que todos los caballitos de mar, en este caso es el macho quien da a luz a sus crías. El período de gestación es de aproximadamente 8 semanas. Al nacer, las crías serán capaces de cuidar de sí mismas instintivamente, esto puede resultarles difícil debido a la gran variedad de depredadores que los acechan, incluyendo pingüinos y peces. La tasa de mortalidad de estas criaturas es alrededor del 98% en su hábitat natural, lo que se debe a que gran número de ellos son capturados con fines comerciales o medicinales.
   3    0 Ver la información de Otros de la raza Dragon de agua
Imagen de Monos uakaris
Monos uakaris
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Los monos uakarís o también llamados guakarís en donde se conocen un total de 4 especies. Caracterizados por tener una cola mucho más corta que el tamaño de su cuerpo, hablamos de la mitad o un poco menos en muchos de los casos
   5    0 Ver la información de Otros de la raza Monos uakaris
Imagen de Oveja chamarita
Oveja chamarita
Tipo: OtrosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El Consejo de Gobierno riojano informó la orden relativa a la reglamentación del libro genealógico de la raza ovina Chamarita, como primer paso para crear una Indicación Geográfica Protegida; y el reconocimiento oficial de la Asociación Riojana de Ganado Ovino Selecto de Raza Chamarita (AROCHA). La cría de ganado ovino encuadrado en el prototipo de raza Chamarita se remonta a varios siglos atrás en el ámbito geográfico de La Rioja, especialmente en zonas de Sierra con baja pluviosidad. Sus datos indican que tal persistencia fue propiciada por unas características peculiares de la raza, en las que se combinan aspectos morfológicos, productivos y temperamentales, así como una gran capacidad de adaptación al medio natural, especialmente en terrenos con pastos de baja calidad. El hábitat natural de este animal es el comprendido entre las localidades de Enciso, Arnedillo, Cornago y Muro de Aguas, que es la zona donde se encuentra el mayor número de cabezas, aunque también se crían en Cihuri. Desde hace varios años, la mayoría de criadores de ovejas Chamaritas de La Rioja está integrada en AROCHA, que se compromete a que sus efectivos mantengan el prototipo de la raza y a evitar el mestizaje por cruzamientos incontrolados.
   5    0 Ver la información de Otros de la raza Oveja chamarita
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.