Descripción: Es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae que habita en las sabanas y bosques del Ã�frica central, desde Kenia y Zimbabue hasta Botsuana y Tanzania.
Descripción: Es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae que se encuentra en varios paÃses africanos: Camerún, Congo, Costa de Marfil, Guinea, Gabón, Ghana, Guinea Ecuatorial, Liberia, Nigeria, Senegal y Sierra Leona.