BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
3630 Animales Orden:
Imagen de Conuros
Conuros
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Los conuros son loros en su mayoría de Sudamérica a excepción de las Psittaculas que son de Asia. El tamaño de los conuros varía en torno los 25/36cm dependiendo de la especie, esta medida la alcanzan contando con la cola, que por característica de todos los conuros, es considerablemente larga. Los conuros son loros que en su mayoría se caracterizan por sus vocalizaciones estridentes y repetitivas, bastante desagradables en su mayoría, son de los loros que más gritones pueden alcanzar a ser. Entre ellos, referente a gritos, se puede hacer una excepción a la familia de las Pyrrhuras, incluidas dentro de los Conuros. Se caracterizan también por los diferentes coloridos según la especie, así como las combinaciones de color, son de los loros más llamativos visualmente. Como loros mascotas pueden llegar a ser excelentes, juguetones, simpáticos payasos y extrovertidos, también suelen ser loros de carácter, la imitación no es su fuerte pero las hay dentro de los conuros que tienen mas facilidad para la imitación, como puede ser la Myiopsitta Monachus.
   9    0 Ver la información de Pajaros de la raza Conuros
Imagen de Aprosmictus Jonquillaceus
Aprosmictus Jonquillaceus
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Originario de : Timor e Indonesia. Información de interés : Mide aproximadamente 35 cm.Generalmente color verde fosforito. Espalda y alas verde mas ooscuro que el cuerpo con una franja color roja a los bordes. Si presenta dimorfismo sexual. La hembra es igual que el macho pero el verde de las alas es mas apagado. Cola verde hy larga, con la punta amarilla. Pico naranja.
   9    0 Ver la información de Pajaros de la raza Aprosmictus Jonquillaceus
Imagen de Egreta garzeta
Egreta garzeta
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es un ave fácilmente identificable Se trata de una garza pequeña, de unos 55 centímetros de longitud y 105 centímetros de envergadura, con el plumaje totalmente blanco y el pico de color negro y largo. Las patas son también negras y los pies de un color amarillo que las identifica fácilmente en vuelo. Tiene plumas ornamentales que le salen de la nuca, muy largas, llegando a alcanzar 20 centímetros....
   3    0 Ver la información de Pajaros de la raza Egreta garzeta
Imagen de Plegadis falcinellus
Plegadis falcinellus
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El Morito común es un ave de 55-65 cm de longitud y 80-95 cm de envergadura, zancuda, de tonos pardos y rojizos y con un pico largo y curvado.El adulto reproductor presenta un color pardo muy rojizo en el que aparecen tonos irisados verdosos y rosados, tanto en las alas como en el dorso; en la cara muestra líneas blancas llamativas que rodean la comisura del pico, que es naranja grisáceo, mientras que las patas son oscuras.Por el contrario, los a...
   2    0 Ver la información de Pajaros de la raza Plegadis falcinellus
Imagen de Estornino negro
Estornino negro
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Paseriforme de tamaño mediano (21-23 cm). El macho adulto es de color negro lustroso, con tonalidades irisadas. Las hembras adultas presentan libreas que van del negro a un pardo muy oscuro, con un lustre muy variable. Los jóvenes antes de su primera muda son de color pardo uniforme. Después de su primera muda adquieren el plumaje adulto, pero presentan motas blancas, más conspicuas en las hembras. Voz Extraordinariamente variada. El sonido más frecuentemente escuchado es un silbido largo en tono típicamente ascendente o descendente ("sooiii" o "sooit-siooo"), pero otros reclamos de contacto, de alarma y de amenaza son emitidos con frecuencia ("gaa-haa", "kokokokorr", "fiit…fiit", "geee-geee-geee", etc.). Los machos imitan el canto y los reclamos de otras especies. Estatus de conservación Categoría mundial IUCN (2009): Preocupación Menor LC. España: no amenazada Distribución Actualmente distribuido por toda la Península Ibérica. En el archipiélago Balear es accidental, excepto en la isla de Menorca donde puede considerarse escaso y accidental en las islas Canarias. Altitudinalmente, se distribuye entre 0 y 1.500 m.s.n.m. Por encima de esta cota es raro, en parte por la falta de hábitat de nidificación adecuado. Hábitat Especie de acusadas tendencias antropófilas. Una elevada proporción de la población utiliza las edificaciones humanas para construir sus nidos. Cría también en oquedades de árboles de cierto porte, pero es raro en formaciones boscosas densas. Se alimenta preferentemente en el suelo, en prados y pastos, pero no rehúye zonas cultivadas, bosques aclarados y árboles. Es más abundante en encinares adehesados y en zonas agrícolas de regadío. Movimientos Especie básicamente sedentaria. Ecología trófica Se alimenta de una gran variedad de invertebrados, entre los que predominan larvas hipogeas y escarabajos. Ocasionalmente puede llegar a capturar vertebrados de pequeño tamaño. En otoño e invierno consume también frutos, desde pequeñas bayas a aceitunas. Biología de la reproducción Se reproduce entre abril y julio en nidos construidos en oquedades naturales o artificiales. Comúnmente 4-5 huevos incubados sobre todo por la hembra. Los pollos, alimentados por ambos padres, abandonan al nido entre los 18 y los 25 días de edad. La edad más frecuente de primera reproducción es un año en las hembras y 2-3 en los machos. La vida reproductora puede exceder los 7 años en ambos sexos. Interacciones entre especies Debido a su tamaño intermedio es presa potencial de un buen número de rapaces diurnas y nocturnas. Los pollos y huevos son depredados también por otras especies de aves, mamíferos y reptiles. Los pollos son frecuentemente parasitados por ácaros y otros ectoparásitos. Patrón social y comportamiento Especie gregaria durante todo el año, tanto durante la nidificación como durante la invernada. Facultativamente poligínica; entre el 50 y el 85% de los machos adquieren dos o más hembras. Las fertilizaciones extrapareja son comunes. El nidoparasitismo intraespecífico y la interferencia entre hembras emparejadas con machos poligínicos son frecuentes.
   8    0 Ver la información de Pajaros de la raza Estornino negro
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.