BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Rebeco , Sabueso austriaco negro y fuego , Agapornis , pulpo , calafate , MANX , azor comun , avimimus , megaraptor , Pitbull , Vaca Tudanca , perdiguero de drente , AARD , dingo , SERPIENTE , BRABANZON , Kudu , Quebrantahuesos , Insecto palo , Castor , Gavilán Sabanero , Agateador del Himalaya , gato andino , bali , Bulldog Frances , pequeño brabanzon , Bodeguero andaluz , guacamayo , pomerania , lobo marino , Araguato , brontosaurus , perro de agua frisón , Búho Chico , MONOS , thai , piquero de patas azules , Quirquincho , caballitos de mar , Haro , varanus , BRONTOSAURUS , Siames , Picure , sabueso , loncosaurus , chimpance , mapache , Mosquito ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Lince canadiense
Lince canadiense
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El lince canadiense es un animal encantador, con un pelaje muy grueso. Tiene varias características que son el reflejo del felino conocido como lince rojo. El pelaje de este gato es de color canela, plata y negro y, similar a un humano, desarrolla una barba. Son aproximadamente del doble del tamaño de un gato doméstico. Su tamaño varía de 18 a 24 libras. Descripción Hay 28 dientes en la boca del lince canadiense. Cuatro de ellos son caninos extremadamente nítidos. Estos afilados dientes se utilizan para perforar a sus presas. Tienen dientes para masticar la comida, vuelven la cabeza hacia los lados al hacerlo, debido a que tienen porciones de terminaciones nerviosas en sus dientes. Distribución Muchos asumen que por su nombre, el lince canadiense, solo se encuentra en Canadá. Aunque es donde la mayoría viven, también se encuentran en Alaska y en muchas otras regiones de los Estados Unidos. Tienden a permanecer dentro de los 100 metros en la línea de árboles y no es raro que se muevan hasta tres millas por día en su área de distribución en la búsqueda de alimento. Comportamiento El lince canadiense es un animal misterioso que le gusta estar solo, sin embargo, se han observado veces donde pequeños grupos de ellos se mueven alrededor unos con otros. Son muy territoriales y dejan atrás olores fuertes para que los demás sepan que el territorio está ocupado. También se mueven en torno a sus territorios, principalmente en la noche, haciéndolos animales nocturnos. Muchas personas se sorprenden al descubrir son muy buenos nadadores debido al frío extremo en muchas de las áreas en las que viven estos linces. Dieta / Alimentación lince canadiense detras de liebreLa mayor parte de la dieta del lince canadiense se compone de la liebre. En muchas áreas representa el 97% de los alimentos que comen. El problema es que, esta fuente de alimento pasa a través de períodos de picos y caídas en su propia población. Cuando no pueden encontrar suficientes liebres, va a consumir aves y roedores. También comen restos de animales que otros depredadores no han consumido. Por lo general, cazan todos los días, y comen 2 ½ libras de comida al día. Emboscan a su presa y luego se abalanzan sobre ella. Sus afilados dientes son capaces de penetrar profundamente a la presa en un instante. Deben ser capaces de tomar la presa rápidamente, ya que no tienen mucha resistencia. Reproducción La temporada de cría para el lince de Canadá va desde marzo hasta mayo. Durante ese lapso de tiempo las hembras entrarán celo un máximo de cinco días. Ella dejará marcas y también vocalmente llamará a los machos que vendrán a aparearse con ella. Cada hembra sólo se aparea con un macho por año, pero puede hacerlo varias veces durante ese período de celo. Los machos pelearán ferozmente para aparearse con las hembras. Luego de poco más de dos meses la cría llegará. La madre preparará una madriguera donde estarán calientes y libres de depredadores. Pueden nacer hasta 8 cachorros por camada, aunque, la tasa de mortalidad, puede ser tan alta como un 95%. Conservación A pesar de que los linces canadienses han sido cazados en muchas áreas por su piel, no parecen estar en riesgo de agotarse. Algunas de las preocupaciones son el hábitat destruido. En algunas zonas la falta de la liebre puede hacer la supervivencia difícil para este animal. Sin embargo, desde hace muchos años el número de linces va en aumento en Canadá por lo que siguen siendo capaces de prosperar en sus ambientes naturales.
Ver ficha completa
   7    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.