BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| florida
, bonobo
, jabali
, Perro peruano
, Barracuda
, maine coon
, azor comun
, Ajolote
, pez gato
, indri
, Kangal
, MALAMUTE
, ciervo rojo
, gallina pedresa
, suri
, Euoplocephalus
, Galgo italiano
, grifon
, Guaqueque Alazan
, perezoso de tres dedos
, Pinscher miniatura
, Albatro Real
, BEAGLE
, bandicoot
, Canis lupus
, Oso polar
, simia
, malaclemys
, braco italiano
, Schnauzer Gigante
, Terrier tibetano
, euoplocephalus
, Alangu
, COSAS
, neophema
, bezudo
, toros
, alano
, Pantera nebulosa
, Aguila Caudal
, tucan
, azureus
, Mini Lop Monarch Negro o Dorado
, tigre de bengala
, panda
, afgano
, bisonte
, CANE CORSO
, Yarar
, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Pihuel |
| Otros nombres:
busardo dorsirrojo, aguilucho común, águila parda, águila de pecho blanco, aetus polyosoma |
| Tipo: Otros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: Es una especie de ave accipitriforme de la familia Accipitridae. Su área de distribución cubre desde Colombia y Ecuador por el norte, a través de Perú, Bolivia, Paraguay y Uruguay, gran parte de Argentina y todo Chile, llegando hasta el extremo austral del continente, así como en islas oceánicas próximas al continente sudamericano, como las islas Malvinas y el archipiélago Juan Fernández. Accidentalmente también se ha reportado en Brasil. Vive en diversas elevaciones, incluso altiplánicas, aunque es más frecuente en las zonas costeras y en zonas bajas de la Cordillera de los Andes. Prefiere ambientes no selváticos, bosques abiertos, arbustales y estepas.
Descripción:
De tamaño aproximado a 50 cm, con las partes inferiores claras y las superiores de color gris. La hembra se distingue por tener los hombros y parte del dorso de color canela, aunque a veces se ve ese color en los inmaduros. Se le distingue por la cola blanca con rayas delgadas negras horizontales y una banda negra subterminal en la cola.
Pasa por varias fases en su desarrollo variando en los colores entre grises, rufos y marrones.
Historia natural:
Es un muy buen cazador, vive cerca a matorrales, bosques, accidentes de altura y llanuras arboladas.
Se alimenta de pequeños animales mamíferos, reptiles, aves pequeñas, invertebrados y anfibios no mayores que un conejo. Para cazar vuela circularmente sobre su objetivo y se lanza en diagonal sobre la misma para golpearla con sus garras.
Al volar despliega las alas en toda su longitud, similar a los gallinazos. |
Ver ficha completa |
|
4 0  |
|
| |
|