Datos de PITÓN DE CABEZA NEGRA |
|
|
|
|
La cabeza y cuello de esta serpiente son negros y brillantes. El resto del cuerpo puede ser amarillo, ante o marrón rosado, con franjas transversales oscuras sobre el dorso. No tiene fosetas faciales. Habita en prados y laderas tropicales y subtropicales. Su medida promedio es de 2,6 m. Se la localiza principalmente en Australia. Su alimentación es a base de otras serpientes, pájaros sobre el suelo y pequeños mamÃferos. De 5 a 10 huevos en cada puesta. Clic aquí para añadir una descripción de PITÓN DE CABEZA NEGRA...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| mono titi, pastor aleman, Thai, malt, greyhound, Corydoras, foca de groenlandia, Aguila Monera Filipina, Prionailurus, chacal dorado, peces angel, carabo lapon, PERRO PASTOR, podenco, huchen, uapiti, Ocelot, afrovenator, cobo lichi, plum, hilo, Aguila Calzada, Pyrrhura Caeruleiceps Pantchenkoi, oviraptor, pulga de mar, alpaca, gato de las arenas, cavachon, Prionace glauca, Alouatta seniculus, chino, aculep, wirehair, almeja, hamster dorado, Sapo partero, bengali, conejo de paramo, mariposa, Cachalote, Persa, tortuga boba, galgo, petirrojo, pigargo europeo, Terrier negro ruso, timer, tiburon leopardo, TERRIER, boyero, | |
|
|
|