Datos de PITÓN DE CABEZA NEGRA |
|
|
|
|
La cabeza y cuello de esta serpiente son negros y brillantes. El resto del cuerpo puede ser amarillo, ante o marrón rosado, con franjas transversales oscuras sobre el dorso. No tiene fosetas faciales. Habita en prados y laderas tropicales y subtropicales. Su medida promedio es de 2,6 m. Se la localiza principalmente en Australia. Su alimentación es a base de otras serpientes, pájaros sobre el suelo y pequeños mamÃferos. De 5 a 10 huevos en cada puesta. Clic aquí para añadir una descripción de PITÓN DE CABEZA NEGRA...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| sahu, drever, pequeño brabanzon, Rata, akita americano, Arabe, harpia harpyja, bichón frisé, Appaloosa, Addax, chinche, hornero, stegoceras, basset hound, Sabueso aleman, pinscher miniatura, Catita, reloj, aquila adalberti, cebra, zwergspitz, brittany, foca gris, Braco italiano, ratel, Cairn Terrier, STYRACOSAURUS, hyla, faisán, Rata de Gambia, castilla, gepard, Cobra, Cabras, mono titi, pastor aleman, Thai, malt, greyhound, Corydoras, foca de groenlandia, Aguila Monera Filipina, Prionailurus, chacal dorado, peces angel, carabo lapon, PERRO PASTOR, podenco, huchen, uapiti, | |
|
|
|