Datos de Culebra bastarda |
|
|
INFORMACIÓN GENERAL DE Culebra bastarda |
| Otros nombres: |
| Raza | Culebra bastarda |
| Tipo | Serpientes | Orígen | Desconocido |
| Tamaño | Mediano | Peso Máximo | Gr. |
| Reproducción | Desconocido | Clasificación | Desconocido |
|
Posee unos ojos muy caracterÃsticos y un aspecto musculoso que la distingue de otras especies. Su color varÃa: puede ser marrón, rojo herrumbre, gris, verde oliva o negro. Son muy agresivas y de movimientos rápidos. Habita en monte bajo, viñedos, marismas o campos abiertos. Su medida promedio es de 2 m. Se la localiza principalmente en Portugal, España, Balcanes, norte de Ã�frica, sudoeste de Asia y sur de Francia. Su alimentación es a base de serpientes, lagartos y pequeños mamÃferos. Ponedora de huevos. Clic aquí para añadir una descripción de Culebra bastarda...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| alpina, Aguilucho Pampa, Caniche gigante, Airedale terrier, terafosidos, cobra, allosaurus, Culpeo, riojasaurus, payaso, arctic, kakuru, lince, hyla, alcaudon de los taita, fox terrier toy, malt, cocodrilo, dragon, Loriculus Philippensis Regulus, elefante, Pastor belga, caniche, wallaby, AVESTRUZ, Siames, alcaravan, Mini Lop Monarch Negro o Dorado, borneo, Alce, TRICERA, leopardo africano, australodocus, pita, hamster chino, Alazan, liebre, persa, raton, monos, chestnut, Gobio, nacerdes melanura, lynx, tortuga mora, maracana, agapornis roseicollis, gorrion, lince canadiense, RANA, | |
|
|
|