Datos de Saguinus geoffroyi |
|
|
|
|
Su distribución abarca desde Costa Rica a Colombia. De longitud en el cuerpo y la cabeza logra de 22 a 25 cm; cola de 31 a 40 cm. El peso es de 300 a 560 g. Se alimenta de frutas e invertebrados. Complementa su dieta con flores, retoños y savia. Clic aquí para añadir una descripción de Saguinus geoffroyi...)
|
|
|
|
Como todos los callitrichine son arbóreos; tieden a vivir en áreas de crecimiento secundario o en bosques mixtos. Como muchas especies de esta subfamilia se encuentran en peligro de extinción, principalmente por la destrucción de su hábitat, aunque es particularmente abundante en pocas localidades de Panamá. En Colombia hay poblaciones naturales de esta especie protegidas en el Parque Nacional Natural Las OrquÃdeas, ubicado en el denominado complejo Chocó Biogeográfico. Clic aquí para añadir un comportamiento de Saguinus geoffroyi...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Foca monje, sabueso de bosnia de pelo cerdoso, cosas, pyrilia barrabandi aurantiigena, Gato persa, Rasboras, AVESTRUZ, Pyrilia Barrabandi Aurantiigena, SERPIENTE, serpientes, garza pileada, calamar, diablo espinoso, Shih Tzu, inia, cobra, PASTOR, nido, Bichon Maltes, Border terrier, BEAGLE, sagrado de birmania, pudú, teckel, ZORRO CANGREJERO, abadejo, Chinche, haliotis, Paca, Foca, tortuga de orejas rojas, sula nebouxii, BARBUDO, Comadreja, gallimimus, Piquituerto, anfioxo, Chipo, bernedoodle, orejas rojas, breton, Tringa, deutsch drahthaar, florida, Rinoceronte Negro, Albatro de Chatham, erizo de mar, potto, capibara, suricato, | |
|
|
|