Datos de Felis manul |
|
|
|
|
El manul es un animal solitario, generalmente amante de la poca luz, pues su hora preferida de caza se sitúa entre el alba y el crepúsculo. Se alimenta de pikas y de pájaros. Cuando galopa se le puede confundir con una marmota. Establece su refugio bajo una roca, y es el mejor trepador felino. Este gato paticorto tiene el cuerpo rechoncho y macizo, y una cola anillada en negro, larga y peluda. Su pelaje es de color muy variable, desde el gris ceniza al rojizo. Las lÃneas negras atraviesan su cuerpo sin interrupción de un flanco a otro. Clic aquí para añadir una descripción de Felis manul...)
|
|
HISTORIA DEL FELIS MANUL |
El manul (Felis manul) es un felino que habita en las estepas de Mongolia, Siberia y el TÃbet, a unos 4.000 m de altura, donde su abundante pelaje le protege del excesivo frÃo y viento. Clic aquí para añadir una historia de Felis manul...)
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Celacanto, Coral Rojo, ostrea, barbet, habana, seychellois, Chow Chow, Kelpie australiano, Haliotis, venado, Cocker spaniel americano, bengala, Sri Lanka, holandes, Conejo, tigre ma, Banteng, oche, Suffolk, Frenchton, gepard, Gato dorado africano, cerdo, lloro, Schnauzer Gigante, Kukulkania Hibernalis, megaraptor, zorro artico, maltipoo, wallab, lobo gris mexicano, cavapoo, KENTROSAURUS, Perdiguero portugues, latrodectus mactans, Cerdoli, gobio, Peces, ruso, Perdiz, panthera leo, Toro, Rana flecha azul, grifon belga, Almiqui, Avestruz, grifon, Guacamayo, Shih poo, Perro de Castro Laboreiro, | |
|
|
|