Datos de Cephalorhynchus hectori |
|
|
|
|
Vive aproximadamente 20 años. Cuando saltan suelen caer de costado, para producir un fuerte chapoteo. Vive en grupos de dos a ocho individuos. Son animales activos, que suelen saltar y divertirse con el oleaje. El delfín de Héctor es el más pequeño de los integrantes de la familia Delphinidae. Los adultos tienen una longitud de 1,2 a 1,6 m y un peso de 40 a 60 kg. La especie tiene un ligero dimorfismo sexual, las hembras son ligeramente más grandes y pesadas que los machos. La forma del cuerpo es robusta sin un pico u hocico distinguible. Clic aquí para añadir una descripción de Cephalorhynchus hectori...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| manati
, Cobaya rex
, azawakh
, aratinga
, cerdo
, aramo
, Nacerdes melanura
, camel
, ADDAX
, Rana de Darwin
, persa
, chino
, chestnut
, zorro tibetano
, carabo lapon
, Perdiz
, tilapia
, Flamenco
, Pyrilia Barrabandi Aurantiigena
, paloma colipava
, cacatua
, Mucuchies
, patagosaurus
, Acentor Gorginegro
, tiburon leopardo
, pacifico norte
, xenopus
, pastor bergamasco
, gato esfinge
, Chacal
, ALBERTOSAURUS
, Abadejo
, Dugong
, Conejo de Nueva Zelanda
, garcilla
, calafate
, Ardilla Roja
, Ajolote
, Asturcon
, Pulpo
, pastor catalan
, zorros
, cyclopsitta gulielmitertii melanogenia
, Bichon
, cardenal
, belier
, termita
, chita
, platys
, | |
|
|
|