Datos de Alcatraz de Abbott |
|
|
|
|
Es una especie de ave suliforme de la familia Sulidae endémica del océano Ã�ndico. Está en peligro de extinción, pues sólo anida en la isla de Navidad, en el Ã�ndico oriental. Actualmente quedan menos de 3 000 ejemplares. Es además el único representante del género Papasula. También se ha denominado Sula abbotti (Ridgway, 1893).\r\n\r\nEn promedio, estos alcatraces miden 79 cm de longitud y pesan 1,46 kg. Su plumaje negro y blanco lo distingue de otros súlidos de la región. Pueden reproducirse desde los ocho años de edad, cada dos años. Viven hasta 40 años. Clic aquí para añadir una descripción de Alcatraz de Abbott...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| clumber, culpeo, cabra, husky inu, aran, Albatro de Cola Corta, corvus, chihuahua, mono, langostas, Becada, holoturia, Langostino, BULL TERRIER AMERICANO, calvo, Dugongo, Akita inu, nanotyrannus, pecaries, Alacrán, Agateador de Hodgson, Tetras, Caiman Negro, ballena franca austral, paloma colipava, caiman, gamba, canguro, Parasaurolophus, Boston terrier, bogavante, Flamenco, acinonyx, braco aleman, Coyote, Aligator americano, quirquincho, Tanygnathus Sumatranus, thosaurus, DEINONYCHUS, loricatosaurus, dragon de komodo, eolophus roseicapillus assimilis, cacatua, Aguila Real, tren, pietrain, Basenji, SCELOPORUS, Braco Aleman, | |
|
|
|