Datos de Alcatraz de Abbott |
|
|
|
|
Es una especie de ave suliforme de la familia Sulidae endémica del océano Ã�ndico. Está en peligro de extinción, pues sólo anida en la isla de Navidad, en el Ã�ndico oriental. Actualmente quedan menos de 3 000 ejemplares. Es además el único representante del género Papasula. También se ha denominado Sula abbotti (Ridgway, 1893).\r\n\r\nEn promedio, estos alcatraces miden 79 cm de longitud y pesan 1,46 kg. Su plumaje negro y blanco lo distingue de otros súlidos de la región. Pueden reproducirse desde los ocho años de edad, cada dos años. Viven hasta 40 años. Clic aquí para añadir una descripción de Alcatraz de Abbott...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Basenji, aculep, pinscher, Pitbull, rana de darwin, Oso negro asiatico, pavo, Aardonyx, Eland Comun, sabueso del tirol, Euoplocephalus, malayo, Forpus, lorius hypoinochrous rosselianus, breton, Podenco canario, Cobaya americana, kelpie australiano, Xoloescuintle, Pomerania, Bull terrier, albatro de frente blanca, Border Collie, boyero de flandes, Cigala, lobo rojo, polilla, aligator chino, Caiman Negro, kishu, forpus, Rata, gato de las arenas, addax, Parasaurolophus, Rana verde, CORDOBES, boomslang, Kangal, PASTOR, ian ridgeback, Rana dardo dorada, periquito, alpaca, sapo partero, chiguiro, Daman, Pachon navarro, jaguarundi, Ragamuffin, | |
|
|
|