Datos de Cercopithecus neglectus |
|
|
|
|
Es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae ampliamente distribuido por las selvas de distintos paÃses del Ã�frica central tropical y ecuatorial, desde EtiopÃa y Kenya hasta Camerún y Angola, especialmente en áreas inundables hasta los 2.000 m de altitud. Presenta un marcado dimorfismo sexual. El cuerpo incluida la cabeza, tiene una longitud de unos 40 cm en las hembras y de hasta 60 cm en los machos y su cola mide entre 48 y 67 cm de largo. En promedio las hembras pesan 4,5 y los machos 7 kg. Clic aquí para añadir una descripción de Cercopithecus neglectus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| capibara, escorpion, chow chow, Cyclopsitta Gulielmitertii Melanogenia, Siberiano, caniche, TRICERA, huron, Perro de agua frison, DEINONYCHUS, Psittacella Picta Excelsa, Tanygnathus Sumatranus, discos, Rinoceronte Negro, Ridgeback Dog, SERPIENTE, AKITA, tigrillo, aguila, Piche, thosaurus, pantera, garrapata, labrador, Garza, suricata, Lama, pastor catalan, deutsch drahthaar, Podenco canario, pato, Acentor Alpino, Tetras, abeja melÃfera, búho campestre, ualabi, cerdo, aguila americana, Pequeño Perro León, Boston Terrier, tortuga mediterránea, lobo marino, Golondrina, peripato, tortuga estrellada de la india, Thalassoma, Ciervo, saguinus, Poodle, angora, | |
|
|
|