Datos de Trachypithecus pileatus |
|
|
|
|
Tiene hábitos diurnos y territoriales. Vive en grupos de 2 a 15 individuos, generalmente con un sólo macho adulto. Se alimenta de frutos y hojas. Su estatura alcanza 49 a 71 cmm y su cola entre 83 a 100 cm de longitud. Su pelambre es de color gris obscuro a negro en la espalda y crema, amarillo, anaranjado o rojizo en el vientre. Su cara oscura, está rodeada por un pelo más brillante en la parte superior, un penacho caracterÃstico de la especie. Clic aquí para añadir una descripción de Trachypithecus pileatus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| farinosa, Lechuza, Kakuru, pyrrhura caeruleiceps pantchenkoi, Schnocker, raven, Sauria, landseer, cabra, Koala, qantassaurus, podenco, lucio, aguilucho pampa, alazan, caniche gigante, Dandie dinmont terrier, caballo azteca, australian cobberdog, Aratinga, cobaya himalaya, upupa epops, galah, Ocelote, xoloescuintle, Quebrantahuesos, flat, conejo blanco de hotot, Tijereta, coyote, Aguila Harpia, COSAS, Perro peruano, Paloma Torcaz, Correlimos gordo, terrapin, Esponja, gato de bengala, medusa huevo frito, osos, rinoceronte blanco, garcilla, Alcaudon Americano, Leopard, titi, doberman, chimpance, schnauzer gigante, alosa, scottish fold, | |
|
|
|