Datos de Trachypithecus pileatus |
|
|
|
|
Tiene hábitos diurnos y territoriales. Vive en grupos de 2 a 15 individuos, generalmente con un sólo macho adulto. Se alimenta de frutos y hojas. Su estatura alcanza 49 a 71 cmm y su cola entre 83 a 100 cm de longitud. Su pelambre es de color gris obscuro a negro en la espalda y crema, amarillo, anaranjado o rojizo en el vientre. Su cara oscura, está rodeada por un pelo más brillante en la parte superior, un penacho caracterÃstico de la especie. Clic aquí para añadir una descripción de Trachypithecus pileatus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Fox terrier de pelo liso, Nutria, curruca gavilana, carpincho, pitbul, berrenda, Langostino, australodocus, arctic, Wolfhound Irlandés, boyero de flandes, tortuga mediterránea, alcaudón birmano, Duroc, rebeco, Braco italiano, spix, Pastor holandes, Perdiguero portugues, Wallab, alcaudon de los taita, Guaqueque Alazan, pastor catalan, gaviota patiamarilla, Golondrina, Aurora, sumatra, viuda, berger picard, topo, figurita valenciana, cisne, komondor, wallaby, CABALLO ANDALUZ, Puggle, an ridgeback, aratinga canicularis clarae, aguililla australiana, cucaracha, cavia porcellus, Eclectus Roratus Aruensis, aniel americano, colibri, ocicat, PASTOR ALEMAN, borneo, blackbuck, langur, Ganso, | |
|
|
|