Datos de Trachypithecus pileatus |
|
|
|
|
Tiene hábitos diurnos y territoriales. Vive en grupos de 2 a 15 individuos, generalmente con un sólo macho adulto. Se alimenta de frutos y hojas. Su estatura alcanza 49 a 71 cmm y su cola entre 83 a 100 cm de longitud. Su pelambre es de color gris obscuro a negro en la espalda y crema, amarillo, anaranjado o rojizo en el vientre. Su cara oscura, está rodeada por un pelo más brillante en la parte superior, un penacho caracterÃstico de la especie. Clic aquí para añadir una descripción de Trachypithecus pileatus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| eland comun, lanius sphenocercus, foca gris, patos, pajaro, tortuga carey, Jersey wooly, barasinga, gato de las arenas, highland fold, BULL TERRIER AMERICANO, polilla, MANTIS RELIGIOSA, panthera leo, acocil, paca, velociraptor, Smou, CALVO, tetras, Cobaya teddy, PERRO, pastor holandes, coral rojo, escorpion, HUNGAROSAURUS, guppy, boyero, Labrador Retriever, patagonykus, oso kodiak, quetzal, Rana arboricola, felis nigripes, garcilla, aquila adalberti, felis silvestris bieti, Gacela, vaquita, rata de gambia, lobo, Pomerania, hungarosaurus, Elefante africano, Vaca Monchina, brabanzon, Coyote, pudú, wapiti, korea, | |
|
|
|