Datos de Cebus nigritus |
|
|
|
|
Es una especie de primate platirrino que habita el sudeste de Brasil y el el noreste de Argentina. La población del capuchino negro es desconocida, pero lo más probable es que esté disminuyendo debido a la pérdida de su hábitat, la caza, y su captura como mascota. Clic aquí para añadir una descripción de Cebus nigritus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| terrier australiano, amblyrhync, pyro, caique, cabeza amarilla, Pastor holandes, geranoaetus melanoleucus, perro, rinoceronte de java, carpas, Lemur Grande del Bambu, mofeta, Sabueso austriaco negro y fuego, Hypsilophodon, Ninfa, Kuvasz, manx, Gobio, TARANTULA, haliotis, Sokoke, Perro peruano, hipopotamo, leptoceratops, malamute de alaska, perro lobo mexicano, UTAHRAPTOR, ursus, Diablo de Tasmania, Chacal dorado, leopardus geoffroyi, aguila im, pudú, medusa huevo frito, uncia, naashoibitosaurus, ping, Albatro, carpincho, cobaya sheltie, Ibice, belier, persa, Doberman, paca, welsh corgi pembroke, curl americano, Aquila, Albatro Chlororrinco, Perdiz, | |
|
|
|